/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS80MDQzMjYuaHRtbA==Полный сток.
Пришла в 97году из Германии и все эти годы в одних руках в одной семье. Гаражного хранения. Видела только одну зиму.
Я - второй хозяин.(оформлена на меня)
Пробег - 330 тысяч.(родной)
Состояние: кузов(краска родная, без сквозной коррозии), заводской антикор+покрыт дополнительно мастикой БОДИ с предварительной обработкой.
Единственно сейчас немного замято переднее правое крыло,- можно отрихтовать, а можно заменить с покраской - 4-4.5 т.р
Двигатель - ничего не гремит, т.к в мае делал плановую замену по ГРМ(замена цепочек, звезд)
Компрессия в норме. Масло - Мобил1. Масло заменил недавно в связи с текущим ТО. Сам движок не вскрывался.
Подвеска - родные передние-задние аморики, поменял стойки стабилизаторы и один рычаг,- так что ничего нигде не шумит и тем более не стучит.
Тормоза - поменяны передние диски, колодки , шланчики.
Стекла не тонированные, сидения родные, салон целиком стоковый, под капотом тоже все стоковое, литые 14е диски комплектарные.
Все номера читаются без проблем.
Полностью обслужена - поменяны все расходники(фильтра, масла, колодки)
ЕСТЬ ТО, впишу в СТРАХОВКУ!
Возможна продажа по генеральной доверенности(!)...
Осмотр на Севере. М.Пр.Просвещения или м.Гражданский пр.
Из недостатков,- слегка просиженное водительское сидение, и проблемка с тормозами...(скорее всего пробило тормозной шланг или это главный тормозной)

Очень хочу Е34 и все тут! (давайте не будем обсуждать и комментировать)
Цена - 90000р БЕЗ торга! (В объяве весит 110000р)
8-911-9555358...