Мотор за сотку давай!)))))))
Я ж достаточно подробно объяснил, что меньше 200к мне смысла нет его продавать... Да и ты сам прекрасно понимаешь - сколько мне стоил этот свап...
Предлагаю на нг тебе супер материальное стимулирование на работе и подарить машину жене, только чур не кататься на ней самому
Расшифруй плиз ))) Ты предлагаешь мне работу? ))
Данные с диностенда как то не очень вяжутся с реальностью
Доводы то есть? На сколько вы ознакомлены с "железом" данного авто? Из чего и как собран двиг? Имеется что-то собственноручно собранное? Меня не перестают поражать люди ("интернет знатоки", "интернет гонсчики" и прочие "интернет..."), которые ЕСТЕСТВЕННО не верят никому "на слово", требуют официальные цифры, какие-то замеры, графики и прочую херь, а когда их получают, тут два варианта развития событий: 1) "Не может быть, слишком много, нереально, 3,14здёшь, кидалово" и т.д. и т.п. 2) "Чот как-то мало... Слабо... Вот я бы... А тут надо было так сделать..." И дело не в моей машине, а в "подходе" ТАКИХ людей! Совсем недавно выкладывали графики трёх турбо-е30, в "словах" (результатах) владельцев и "конструкторов" этих машин адекватные или знающие этих персонажей люди лично не сомневаются, НО, конечно же и там были "эксперты", у которых, цитирую: "слишком узкая полка момента", "чёт с низов них не едет", "цифры вранье, так как он бы ехал как гэтэр", "чот время слабое для таких цифр", "да вот, кто-то там... кого-то чего-то... как-то круто проехал, да на машине в два раза слабее"...... БЛА....БЛА....БЛА....
Не верите! Не надо! Вам никто ничего доказывать не собирается! Все машины гавно, кроме вашей! Никакой мотор НЕ едет! Соберите СВОЙ и наваливайте, как ВАМ угодно, мастера!