Вообщем приспичило и меня написать мини-мемуар о трицатке. Стояла в ремонте около года - по итогу все надежды, что будет лучше - улетучиваются с каждым днём.
Начало.
Покупалась будучи студентом за 15 тысяч, был 2013 год, мы фанатели как могли:
-Машина с новой оптикой, с инжекторный наконец мотором ( до этого была с тазосолексом) м40 1,6, и даже родным ГУРом, без морды и кривоватая.
Было вложено номинальные 20-30 тысяч чтобы она ездила, заменили распред, рокера, прокладочки, и вот она стала ездить и даже безгеморно.
Далее я уезжаю в другой город жить и оставляю машину в гараже.
Пока я там жил, скучал по этим ощущениям и видимо на эмоциях решаю вывести машину в достойное тех состояние и внешний вид.
При разборке выявляется куча гемора, была вварена левая бочина от пп на вп, арки задние разные. Все это дико тупо исполнено.
Но видимо ветер в голове и энтузиазм сыграли свое - все таки мы её делаем. Фото я все приложу.
На сегодняшний день что имеем - потрачено около 200 тр на машину.
Заменена обсолютно вся ходовка и подвеска на неплохих комплектующих, ну и тормоза. Проведены новые магистрали.
Заварены все дырки, переварен тот самый порог от Пп и арка от вп.
Собрали заднюю подвеску и тут казус - одно колесо внутри арки, другое снаружи.
По контрольным точкам все впорядке - но рычаги стоят криво, и левое заднее колесо имеет несколько градусов влево.
Морда после замены телевизора тоже не айс, мало что хочет сходится.
И вот делема - какую судьбу этой машине придумать?
Надеюсь что через пару недель куплю себе туринг ещё визуально ровный,
И вот сейчас думаю что делать с ней. Подавать-пилить не хочется - жалко трудов вложенных в неё.
Спасибо тем, кто дочитал. Прошу взгляда со стороны и мнения, пока в голове каша.