Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Занимается у нас кто тонировкой? надо е53 затонировать....
Тут наверняка найдутся люди, которые заказывали печать на принтере разных мелких запчастюлек. Вот он...
Всем добрый вечер. Слышал что приборки на 4 цилиндра и на 6 одинаковые. Отличаются только какой то ш...
Ребят не знаю в какую именно тему написать. Вопрос в следующем. Колено от м20б25 на м20б20 подойдёт? Вернее поставить можно? И если да то что для этого нужно.
Физически то поставить можно, но что от этого хотеть?! Придётся либо подбирать поршня, либо точить цилиндры до 84мм ставить всё от Б25 включая голову...
Есть всё от 2.5 кроме блока и головы. Что хотеть? Чуть лучшую динамику. Тот 2.0 мотор поглощает масло тоннами и дымит как паровоз. Его надо точить. И так как у меня есть колено и поршня с шатунами почему бы их не интегрировать в него?!
Либо дорабатывать свою голову, но это фиг знает что получится. Ну и поршневая я полагаю всё равно не влезет. Придётся и поршня подбирать.
Там комплектный мотор полностью. Пока машина на нём передвигается. У меня есть ещё мозги от 2,5 мотрон 1.1. Голову дорабатывать не буду. Там вроде Нива поршня на 2.0 подходят на газелевских пальцах. У меня вообще строкер 2.9 на мотроне 1.3 от 2.0 ездит и норм
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!