Доброго дня, товарищи!

В кратце: я ищу человека с двигателем м50б25 ваносным, который согласится за пиво или сок приехать ко мне и дать мне на 5-10 минут свой расходомер, дабы понять, надо ли мне его менять или нет..

Дело в том, что я никак не могу разобраться с датчиками в своей е30 м50б25. Постоянно прогревочные обороты.
Поменял датчики температуры ОЖ на мозг и на приборку, РХХ. Датчик температуры воздуха во впуске похоже, что рабочий.
Остался только расходомер, он же датчик массового расхода воздуха, он же ДМРВ. Когда снимаешь с него фишку - обороты сразу же опускаются до 700-800, но, естественно, работают не стабильно. Когда ставишь вишку обратно, обороты ровные, но высокие - машина прогревается постоянно.
ДМРВ довольно дорогой, крайне не хотелось бы а)купить такой же барахлящий датчик; б)купить и понять, что мой-то был рабочий..
Поэтому, друзья, я ищу человека с двигателем м50б25 ваносным, который согласится за пиво или сок приехать ко мне и дать мне на 5-10 минут свой расходомер, дабы понять, надо ли мне его менять или нет..
Все перепробовал, запарился уже, осталось только это)) Выручайте, друзья!)