А ты как думаешь, если кондей ставился и на те машины, где нету такого разъёма?!
Сам по себе кондей к ЭБУ никакого отношения не имеет и работает и без этого. Насколько я знаю что через этот разъём осуществляется поднятие оборотов через ЭБУ, но таковое есть только начиная с мотроника 1.1/1.3. Как быть со своим мотроником 1.0. я не знаю, и тем более что скажем делают на всяких джетах. Сам просто изначально забил болт и буду ставить как есть, просто надеясь что система выровняет обороты сама.
на некоторых машинах с кондеем реальный гемор, так как его установка там почему то не предусмотрена - нужно добавлять какие то провода в блок предохранителей, видимо для реле вентилятора, и еще так какой то гемор с разъемами, но все таки решается. А в другом случае (проводка с туринга последних годов), достаточно просто повтыкать все разъмы - оба случая наблюдал у своих знакомых на машинах.
Вот и спрашиваю, так как детально не вникал еще в этот вопррос... На счет оборотов я в курсе, но у меня вместо этго разъема в том же месте есть какой то 1 пиновый, - мож отличия по переходам.... ну будем посмотреть когда дойдут руки до кондея! )