вас сразу казнить или помучать сначала?
Вот если я буду идти по улице, увижу козла(настоящего! С рогами и бородой! На четырех копытах!), и скажу козлу: - Ты козел! Я что его этим обижаю?

Вопрос по аналогии. Я читаю форум вижу, глупую девочку пишущую несуразицу, и говорю ей: -Ты глупая девочка! Почему же в этом случае я такой плохой, черт подери?

И вообще! Кого ты собрался казнить? Тебе вообще уже вымереть пора! А ты там распрыгался!

Да, еще и мешаешь молодежь просвещать! А они от этого страдают.

Вобщем, для не просвещенных:
Подземных морей не бывает! Это я вам как человек с геологическим образованием говорю.
Под землей вода находится в породах-коллекторах, которые там пластами залегают, как и большинство осадочных пород. Эти породы пористые и вода прямо в них находится и протекает бывает по ним из одного места в другое и такие течения называются, как ни странно подземными течения, а не реками ))) и с реками совсем мало общего имеют. И вода подземная есть везде, даже в самых сухих пустынях! Поэтому разговоры про подземные моря это вообще смешно - потому что нет такого места где бы под землей не было воды. Просто в пыстыне до нее, грубо, сто метров копать, в средней полосе России 3-5 метров а в болоте вообще копать не надо!

А еще между пластами-коллекторами лежат водонепроницаемые пласты и вода из одного пласт в другой не перетекает. Поэтому на разной глубине разная вода. С разным минеральным составом и соответственно вкусом, запахом а иногда даже и цветом. В одной скважине на разной глубине может быть как вода вообще не пригодная для питья так и прекрасная вкусная питьевая вода из которой можно завариться пивом, водкой и даже компотом. Но лучше пить ее чистую! Вот!