В предверии нового года спешу предложить алкоголь в канистрах. Гарантия качества. Кого заинтнресовал...
Доброго времени суток уважаемые товарищи! Решил запостить тут, ибо самый близкий мне форум. Собстве...
Продаю элитный алкоголь и духи по ужасно низким ценам. Качество DUTY FREE!!!!!! Виски, коньяки, ликё...
0997606261Продаю духи и элитку 100% качественные вещи. Виски, бурбон, коньяк, ром, джин,...
А я и башню потеряю, и усну, и поблюю в конце.... Потому что нормы не знаю.... Если крышку понюхал, то пару дней из жизни вон, поэтому и не пью практически....
я бы бухнул с тобой)))
я кстати знаю когда Виктор наебошитсо в такие дрова что весь питер загудит, это будет день когда икс сможет выехать из гоража)) но это уже будет другая история....
ана не выдет.... ана же памятник.....
Главное с самого начала найти безопасное место))))) потом доказывать, что это я случайно кем-то на кого-то наступил.... в общем проходили
как жистоккоооо
не... он её для этого и приобрёл... для души и занятий секасом с ней по вечерам..
можит он ездил ездил и умир просто. а ты всё никак не смиришься
Ващет я её купил что-бы ездить, и было это аж 9 лет назад... И 6 лет ездил.
значит ты с ней уже имеешь три года стабильные отношения?? и на какой стадии сейчас ваши отношения??
это чё еще за чудо? учить нас вздумал!
Тарик, удали нафиг этого спамера...
Любой алкоголь зло, что домашний что нет. Пьянству бой!
ну спамер он или нет, а все он правильно говорит.
да гамно он гаварид и сам он гамно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!