Уважаемые помогите, уже был у двух мастеров, никто ниче не может сделать. Изначально машина была видимо была с инжектором (лежит в багажнике полный комплект инжектора), бывший хозяин снял инжектор и поставил карб солекс и ГБО. Когда я ее покупал, мотор уже троил, потом я снял ГБО так как хочу машину на бензине. Ездил к одним мастерам, ладу не дали. Сегодня другие сами приехали , сказали что нет под карбом тектолитовой прокладки большой, одной шпильки нет. Ну в общем бегал купил весь ремокомлпект на Солекс, его перебрали, установили, свечи новые поставили, зазоры выставили на свечах, бронепровода новые, замерили компрессию, на всех цилиндрах ровно по 10 очков. В тоге опять тоже самое: плохо заводится, стреляет с выхлопной трубы, стреляет с воздушного фильтра, то бывает сильно как засвистит воздушник как будто резко вдыхает, мотор колбасит, работает не ровно, часто глохнет. Короче взяли с меня деньги и сказали шо может клапана надо регулировать, так как они стучат как веялка, но мы боимся туда лезть потому что это БМВ и могут лопнуть пружины.
Вот такая ситуация. Кто что посоветует, куда дальше копать? Уже нервов не хватает и средств