BMW E30 Logo

Автор Тема: Халява или жаба. Обсуждения розыгрыша кабера.  (Прочитано 10625 раз)

• Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
  • Локация: царицын
« Ответ #50 : 31 Октября 2015, 23:11:46 »
но я так хочу ошибаться

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Халява или жаба. Обсуждения розыгрыша кабера.

• Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #51 : 02 Ноября 2015, 22:36:00 »
Люди, которые вложили в это деньги- вы смешные.)))
А Тарик молодец. Сыграл на национальном русском качестве  - жажде халявы и вере в чудеса ))))))))
Тарику лайк. остальным тоже)))))))
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-3
  • Локация: Нижневартовск, Тюм.обл.
« Ответ #52 : 11 Ноября 2015, 19:35:44 »
А вот не наберется еще ~80 человек, что тогда? (что вполне вероятно, т.к. е30 это машина нищебродов или "корчестроителей" получающих удовлетворение от процесса приведения ее в порядок, или просто временный поджопник вместо таза) хозяин розыгрыш проведет? или жаба задушит отдавать за ~300 т.р. вместо желаемых 700.  судя по тому как все дружно ждут чуда  хозяина жаба душит.  если жаба задушит как возвращать всем бабки будет?)))

• bmw e30 318i m10b18=>m50b25=>... coupe 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
  • Локация: Москва ВАО
« Ответ #53 : 12 Ноября 2015, 08:18:37 »
Разговоры о "жабе" не объективны и достаточно грубы, на мой взгляд! Человек оценил СВОЙ (а не чей-то чужой) в 700к. Уже скинул сотню. С какой стати продавать автомобиль в 2,5 раза дешевле??? Одно дело если твоё ведро стоит 50к, а ты его за 25 сольёшь, совсем другое когда ценник лям, а тебе говорят "продай" за 500........ Зачем вообще об этом упоминать, не понимаю! Жаба, не жаба... Не нравится что-то, есть какие-то подозрения... - проходим мимо! Зачем тут смуты вводить?!
  • e30 318i coupe M10 1985yo-Продана;e30 318i coupe M40 1987yo-Продана;e30 320i coupe M50B32 1984yo-продана;e30 320iA touring M20B25 1989yo;e36 318iS coupe M50В30 1993yo-(погибла, но спасла две жизни);Skoda Rapid 2016-продан;BMW e36 Turing 318iA Individual )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #54 : 12 Ноября 2015, 09:04:11 »
Какие 300к, вы посмотрите что там есть по опциям и сколько они стоят. Почему просто кабриолет пустой продают дороже 300к а на фарше он вдруг должен стоить 300? если у вас нет на него денег, то это не значит что его надо продавать по той цене которая у вас есть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #55 : 12 Ноября 2015, 09:21:01 »
за тристаписят забиру бис латереи!
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #56 : 12 Ноября 2015, 09:22:54 »
чеж не забрал когда его так продавали? ) ден всем своим предлагал )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #57 : 12 Ноября 2015, 09:27:15 »
чеж не забрал когда его так продавали? ) ден всем своим предлагал )
так он жеш без опций и ни на хаду)))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #58 : 12 Ноября 2015, 12:11:28 »
если бы я был истовым фанатом каберов и у меня были эти 600к - я бы взял.
По крайней мере, я так думаю)

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #59 : 12 Ноября 2015, 13:46:59 »
если бы я был истовым фанатом каберов и у меня были эти 600к - я бы взял.
По крайней мере, я так думаю)
Что бы стать фанатом кабера надо проехаться на нем 300+ км по трассе с красивыми пейзажами и тогда точно поймешь твое это или нет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-3
« Ответ #60 : 12 Ноября 2015, 18:40:36 »
Флудильна так и называется "Халява или жаба. Обсуждения розыгрыша кабера. "
Не нравиться комментарии забаньте уважаемые модераторы.
Тарас за тачку которой более 20 лет (она что была законсервирована??? и не тронута ни где не было сварки, покраски и пр.) отдавать 700 т.р. с опциями...,  не смеши  нет таких больных на голову (пусть и в хорошем смысле этого слова).
за 700 т.р.  я лучше  Z4 возьму, с опциями,с кузовом поживее и...  кабриолет) (родстер)
/go.php?l=aHR0cHM6Ly9hdXRvLnJ1L2NhcnMvdXNlZC9zYWxlLzEwMjQ2MjgyMDEtNDIzZC8=
а хозяин е30 кабриолет может и дальше тянуть кота за одно место, чудеса случаются))
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 18:44:11 от Vladimir-e30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #61 : 12 Ноября 2015, 19:52:54 »
Считаю неуместными разговоры, о том, что если жалко 2000 р , 3.500 и т.д не стоит подписываться! Поясню почему:
-Да , есть народ у кого ЗП = 8000 р и что из того,начинают многие сразу  кричать - да его ( кабера ) содержать надо, не потянете  и т.п.- что за бред? Бы ло бы желание !!! Знакомый фанатик именно е30 кабриолет, так у него один стоит "проект" котрой будет собирать ещё 100 лет))), взял кредит и притащил себе кабрика в которого уже ещё столько же вложил и катает на нём и ещё готов грузиться( больной человек), а работает курьером на мопеде. будет голодный ходить но от больной мечты не отступит.
- Есть товарищи с хорошим доходом, но не готовы (понимая что это лотерея и шансы МИЗЕРНЫЕ, практически нет шансов) выкидывать более 2000, чтоб просто просто попытать судьбу. Так что Все эти тёрки полная чепуха.
Я писал, что поднятие ставки и спешка с началом сбора была ошибкой, быстрее не получилось, а мне кажется, что наоборот замедлили процесс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
« Ответ #62 : 12 Ноября 2015, 20:40:13 »
принимаю ставки на то что розыгрыш  состоится / не состоится ,   стоимость ставки 2 000 рублей ))))  количество участников пох , розыгрыш состоится как будет точно ясно что кабер разыгран / не разыгран .......... победитель забирет весь призовой фонд минус мои 10 процентов ))))))))

налетай = не скупись = покупай живопись

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +898/-859
« Ответ #63 : 12 Ноября 2015, 20:43:57 »
Флудильна так и называется "Халява или жаба. Обсуждения розыгрыша кабера. "
Не нравиться комментарии забаньте уважаемые модераторы.
Тарас за тачку которой более 20 лет (она что была законсервирована??? и не тронута ни где не было сварки, покраски и пр.) отдавать 700 т.р. с опциями...,  не смеши  нет таких больных на голову (пусть и в хорошем смысле этого слова).

тоже не понимаю этой политики ценообразования , какой либо исторической ценности е30 не несет ибо выпущено их было как грязи , ладно там был бы базар про кабер м3 , еще куда не шло , но каким бы фаном кабров я не был в жизни бы не отдал даже и 300 000 )  согласен что за эти деньги лучше купить гораздо технологичнее ведро без крыши в которой все эти так называемые ништяки уже стоят и так с завода и даже еще больше

Отзывы пользователей

по жизни с БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #64 : 13 Ноября 2015, 01:02:35 »
Не считаю цену кабриолета оправданной. Но играю в эту игру и пох что дорого, сам бы не купил за 700 самый наилучший кабер. Но игру данную считаю вполне нормальной, если это поможет продать кабер, я только за.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +693/-16
  • Локация: Сабянинск.
« Ответ #65 : 13 Ноября 2015, 02:16:28 »

за 700 т.р.  я лучше  Z4 возьму, с опциями,с кузовом поживее и...  кабриолет) (родстер)
https://auto.ru/cars/used/sale/1024628201-423d/

Почему люди никогда не поймут  ???

ДЕЛО НЕ В ТОМ,ЧТО ВЫ МОЖИТЕ КУПИТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ,
 А В ТОМ ,ЧТО ВЫ НЕ СМОЖИТЕ КУПИТЬ ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ В КАРМАНЕ!!!

Вот есть у меня деньги и хочу я купить М3 е30 или Z8 e52 Где они на вашем авто сру??

Этих https://auto.ru/cars/used/sale/1024628201-423d/   72шт ,можите ходить выбирать,сколько е30 кабриолет в продаже?? и сколько они по вашему должны стоить даже если им 30лет??

нормальные 30ки 250-300 стоят и они точно зимой в гараже не стоят)))) вот музейное состояние
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,137853.0.html#top

Посмотрите сколько  за бугром  е30 стоят,с учетом того что хрен чего вы в рашу ввезете даже если у вас есть бабки!!

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 02:30:33 от den23
»
  • e30iC
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +693/-16
  • Локация: Сабянинск.
« Ответ #66 : 13 Ноября 2015, 02:22:03 »
тоже не понимаю этой политики ценообразования , какой либо исторической ценности е30 не несет ибо выпущено их было как грязи , ладно там был бы базар про кабер м3 , еще куда не шло , но каким бы фаном кабров я не был в жизни бы не отдал даже и 300 000 )  согласен что за эти деньги лучше купить гораздо технологичнее ведро без крыши в которой все эти так называемые ништяки уже стоят и так с завода и даже еще больше

Насчет грязи))

Так и хочется спросить,ВЫ БОМБИТЬ НА НЕМ СОБРАЛИСЯ ЧТО ЛИ??)))

вОТ технологичное ведро продают

http://auto.ru/cars/used/sale/1023431979-37813/

машина комплектации люкс.Мои доработки- установленна сигнализация старлайн а61,подлокотник с кож.зам,защита порогов алюминь с надписью гранта,вертикальные уплотнители рки 19,колонки перед hertz и зад kicx,шумка багажника и дверей,тонировка 15%,,коврик имеется в багажнике,антикоррозионная обработка по кругу и днища,отдам зимнию резину новою,проходил то-0,в коробке залито масло Мотюль полусинь!Короче делал машину под себя,но в итоге не хватает денег на покупку жилья .очень много вложенно времени в машину!!!,

и покупают же!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 02:25:48 от den23
»
  • e30iC
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #67 : 13 Ноября 2015, 06:46:55 »
Что бы стать фанатом кабера надо проехаться на нем 300+ км по трассе с красивыми пейзажами и тогда точно поймешь твое это или нет
я накатал больше)
только то был родстер, а не кабер. Но небо над головой было :) мне понравилось. Только дорого это конечно, содержать его в хорошем состоянии

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #68 : 13 Ноября 2015, 06:49:02 »
Считаю неуместными разговоры, о том, что если жалко 2000 р , 3.500 и т.д не стоит подписываться! Поясню почему:
-Да , есть народ у кого ЗП = 8000 р и что из того,начинают многие сразу  кричать - да его ( кабера ) содержать надо, не потянете  и т.п.- что за бред? Бы ло бы желание !!! Знакомый фанатик именно е30 кабриолет, так у него один стоит "проект" котрой будет собирать ещё 100 лет))), взял кредит и притащил себе кабрика в которого уже ещё столько же вложил и катает на нём и ещё готов грузиться( больной человек), а работает курьером на мопеде. будет голодный ходить но от больной мечты не отступит.
- Есть товарищи с хорошим доходом, но не готовы (понимая что это лотерея и шансы МИЗЕРНЫЕ, практически нет шансов) выкидывать более 2000, чтоб просто просто попытать судьбу. Так что Все эти тёрки полная чепуха.
Я писал, что поднятие ставки и спешка с началом сбора была ошибкой, быстрее не получилось, а мне кажется, что наоборот замедлили процесс.
шансы мизерные в лотерее на почте, а здесь 1 к 170.
С чего вдруг они мизерные?

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #69 : 13 Ноября 2015, 06:58:31 »
Среди себе подобных машин (е30) кабер е30 эксклюзивом может и не назовешь.
Хотя он практически во всем отличается что от купе, что от седана.
А среди остальных машин? Да, он не супер эксклюзив. Но это без 5 минут ретромобиль, тру олд кард или как там это называется

Да, обычному водителю 25летний кабер за 600р нафиг не нужен. Но мы сидим на форуме фанатов кагбэ. Я не берусь говорить что 600р за конкретно этот кабриолет - нормально или нет - это дело хозяина.

И фанат купит, я думаю.
Один фиг, купил подуставший кабер за 300-400, в него грохнешь еще половину стоимости. А тут вроде продают все и сразу

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #70 : 13 Ноября 2015, 06:59:05 »
буду флудить тут, а то Дима зол  :(

но справедлив)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #71 : 13 Ноября 2015, 07:42:58 »
700 наверно многовато, а вот 600 это его цена.

Меня удивляют люди, которые говорят, что купят  лучше е46 или еще что. Друзья ну так купите. Проблема в том, как ден и говорил, что е46 открываешь авто ру и покупаешь пока еще, а вот например хочу я е30 купе в мтехник 2 оригинальном а не в косой реплике, и нет таких предложений. За все время я могу по пальцам пересчитать сколько раз продавались машины которые устраивали меня на 100% и не требовали доработок с моей стороны.

Е30 кабриолет конкретно мой, выглядит офигенно на дороге, ко мне постоянно подходят и оценивают. Езжу я на нем редко, тк впринцыпе погода когда можно ездить накабере это 15-25 градусов. И для стояния в пробках он не подходит.

Эта машина для тех, кто хочет именно ее. Она на фарше, который в е30 был не частым гостем, и потому этот кабер еще ценнее. Вопрос внешнего вида, того что Ден покрасил ее под себя и наклейками зафигачил решается очень дешего и быстро.

Так что....

Вот честно, если бы у меня не было кабера я бы забрал кабер дена еще с с62, тк после него брать машины одно удовольствие, знаешь что все сделано как надо, дорого и качественно, а не собирали из 5 машин на разборке.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #72 : 13 Ноября 2015, 10:52:46 »
Проблема не в том что дорого , а что не дорого, пусть Ден за него хоть лям просит, сделайте стоимость билета 100 руб и будет Вам СЧАСТЬЕ!
Дело в УСЛОВИЯХ!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-3
« Ответ #73 : 15 Ноября 2015, 01:23:37 »
Насчет грязи))

Так и хочется спросить,ВЫ БОМБИТЬ НА НЕМ СОБРАЛИСЯ ЧТО ЛИ??)))

вОТ технологичное ведро продают

http://auto.ru/cars/used/sale/1023431979-37813/

машина комплектации люкс.Мои доработки- установленна сигнализация старлайн а61,подлокотник с кож.зам,защита порогов алюминь с надписью гранта,вертикальные уплотнители рки 19,колонки перед hertz и зад kicx,шумка багажника и дверей,тонировка 15%,,коврик имеется в багажнике,антикоррозионная обработка по кругу и днища,отдам зимнию резину новою,проходил то-0,в коробке залито масло Мотюль полусинь!Короче делал машину под себя,но в итоге не хватает денег на покупку жилья .очень много вложенно времени в машину!!!,

и покупают же!!!

Ден,  вот именно ВАЗ в России и покупают пусть он и стоит бешенных для него денег. НО МЫ В РОССИИ,  и здесь не развито так обширно как за границей тяга к РАРИТЕТУ.  Много у нас "копеек" (ВАЗ 2101), Волга-Победа и т.п. на дорогах России???!! и в Каком они состоянии??   Предложите  копейку немцу, или победу или что там было кабриолетом у нас, как раритет тем более за сумму которую считай так сказать уместной. Сомневаюсь, что он возьмет(это нужен будет так же один на энное количество действительно желающих этот авто). Где он на нее возьмет запчасти (запчасти не аргумент, это как пункт для размышления у поупателя), зачем он будет брать Российское если он может взять свое.
Тарас как админ форума, м-гараж и пр . пр.   прекрасно должен знать кто владельцы е30. =)

700 наверно многовато, а вот 600 это его цена.

Меня удивляют люди, которые говорят, что купят  лучше е46 или еще что. Друзья ну так купите. Проблема в том, как ден и говорил, что е46 открываешь авто ру и покупаешь пока еще, а вот например хочу я е30 купе в мтехник 2 оригинальном а не в косой реплике, и нет таких предложений. За все время я могу по пальцам пересчитать сколько раз продавались машины которые устраивали меня на 100% и не требовали доработок с моей стороны.

Е30 кабриолет конкретно мой, выглядит офигенно на дороге, ко мне постоянно подходят и оценивают. Езжу я на нем редко, тк впринцыпе погода когда можно ездить накабере это 15-25 градусов. И для стояния в пробках он не подходит.

Эта машина для тех, кто хочет именно ее. Она на фарше, который в е30 был не частым гостем, и потому этот кабер еще ценнее. Вопрос внешнего вида, того что Ден покрасил ее под себя и наклейками зафигачил решается очень дешего и быстро.

Так что....

Вот честно, если бы у меня не было кабера я бы забрал кабер дена еще с с62, тк после него брать машины одно удовольствие, знаешь что все сделано как надо, дорого и качественно, а не собирали из 5 машин на разборке.

...а вот например хочу я е30 купе в мтехник 2 оригинальном а не в косой реплике, и нет таких предложений...  АГА и с мотором с62 (на какой то момент) прям так и веет оригиналом  =)))

Тарас так верните в него с62, забирай его и разыграйте твой кабер, а выигрыш Денису,  чем не вариант.  Желающих приобрести кабриолет Админа может по более будет =)))

А так действительно, как тут на форуме бывает: бабки взяли товар не отправили и все завтраками кормят или исчезает.  Это ведь называется кидаловом??? Да??  Тоже ведь документы не подписывал, бабки отдал, пообещали вкусняшку и...?

Если у Вас лотерея, дайте людям сроки, билетики как положено по закону http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a94/42531.html
тогда и можете отказывать в возврате денежных средств по первому требованию.

А так это сложно назвать лотереей, еще и с предъявами к участникам "Че разнылись? Какие бабки, жди всех"   Да собственно и удивляться не чему не первый год на форуме.

п.с.  Какие бабки, жди всех =)))   как один продаван тут, которого многие знают:
"Деньги смогу выслать завтра поздно вечером или в пт днем.... Карта у жены а она у матери
Тока ты не подумай что. Сливаюсь..... "    и все, слился супер занятой человек, после этого я ему напоминал, и товар у него мелочевку предлагал, чтоб мне   выслал в счет долга. Ага, ага. Так и нет ни чего.
как видите договор не подписывал, чек не получал, бабки забылись.

Ув.Админы и Денис, мне как обозревателю ДОМ-2  в версии "е30-лотерея" очень интересно, когда состоится "лотерея"?))) Хочу посмотреть онлайн розыгрыш с бочонками, наблюдателями, девочками и самим кабером, блестящим как у кота яйки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +102/-35
  • Локация: Казахстан, Костанай
« Ответ #74 : 20 Ноября 2015, 13:09:28 »

Отзывы пользователей

1991 touring M54B30 + ESS TS2+
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам