Приключилась со мной такая история.Купил я недавно тормозные диски е30, на заднюю ось, во всем...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Всем привет, ребята, сейчас самый мега классный фотограф в КРМУ не пропустите!!!!Я могу замети...
Всем привет! Вопрос такой. Хочу узнать цену на кузов кабера с доками. Кузов можно и гнилушку. Руки и...
почему то я не удивлен ) жалко что все хорошие намерения тонут в нашем народном менталитете а именно в российском распистяйствевопрос к товарищам которые выбыли из списка - нафига вы вообще вписывались то ? массовку создать ? или для того что бы других подвести ? внатуре детский сад какой то - до диски купил , то зарплата очко ( отмазки какие то бредовые
Через неделю-две можно будет с 90% вероятностью сказать - наберётся народ или нет...Ждём судный день (зарплаты) остальных участников...ПыСы. А отваливаются наверняка так как 2к - копейки почти для всех, а 3500 - это почти в 2 раза больше... Здесь нельзя никого винить, так как изначально многие повились именно на халяву урвать отличный авто и никто не ожидал повышения ставок.Ничего, подождём пока
Леша ты меня игноришь что ли??)
пацаны да о чем вы говорите ,неужели трояк это мега деньги из за которых стоит выбывать ? с 3 рублями сейчас в супер маркет не сходишь - охрана выгонит ) неужели народ тупо живет от зарплаты до зарплаты и в заначке шляпа ? я в это не верю просто
неужели народ тупо живет от зарплаты до зарплаты и в заначке шляпа ? я в это не верю просто
алигарх зажравшийся!
Я живу от зарплаты до зарплаты, и в заначке не копейки, но когда появляется потребность в какой то сумме, то эта сумма находится в момент, возможно это магия какая то. Даже больше скажу, я живу вообще без зарплаты в какой то степени.
наверное)))))ща тебя гуаном и закидают за такие слова...)
С вашими ценами на запчасти накуй нищим станешь...))
Для кого то 2000 это 1/5 зарплаты а 3500 это уже 1/3, а для кого то и того меньше. Некоторые кушают полмесяца на эти деньги. И для кого то этот шанс получить такой авто, да и вообще авто)))), является единственным способом, поэтому и вписывались. И сливаются потому что кушать надо. Не говорю что все такие, но их не мало.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!