Ищу вилку сцепления на одномассовый маховик на гетраг 260. есть ли отличия между двухмассовым? ...
Имеются brock b2 16" разно широкие. 7.5" и 9", сейчас стоит зима 205/55 в круг....
Всем хай. Подскажите пожалуйста:1. Чем отличаются тонкие привода от толстых?2. Они...
Набарал тут петуши в пороги, и в связи с этим образовались вопросы.Вот привожу фото с номерами...
Всем привет. Нигде не могу найти информацию по этому вопросу. Особенно интересует отличие по высоте.Вопрос возник потому, что у меня стоит двигатель (М42) на подушках от E28 535. Их высота 60-62 мм. Родные подушки М42 Е30 60мм. Изначально у меня стояли подушки М40. И вот когда я поставил подушки E28 535 двигатель задрался так, что мне пришлось переделывать крепления диффузора вентилятора и поднимать его (примерно на 20мм), иначе крыльчатка задевала кожух.Грешить остается только на лапы.
подушки от м20 вроде как не подходят ведь. Там что-то связано с тем, что под М42 они должны быть с эксцентриком а у м20 штыри расположены по центру с обоих сторон подушки?
Но в любом случае сейчас вопрос не по подушкам а по высоте.
М20 Е34 с эксцентриком
.... то подушки приходится оставлять от М40, но они рвутся очень быстро...
дилетантская точка зрения - 8000 полет нормальный, ниче не отрывает, причем мотор с е36.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!