Куплю редуцктор 188 тип, пара 3,15-3,23...
Куплю:1.Крышки задние мотоспортов 2.Пружину переднюю красную под занижение высота 28, мо...
Ищу 1. заднюю балку без рычагов, 2. длинный ( менее 3,2 ) редуктор любого типа БЕЗ гула<...
Салют народ!Хочу купить:редуктор 188 с блокой 3,15;кардан вал 325e с большим бубли...
2.65 это главная пара?
Интересно, элемент к каким числам еще подходит? Есть интерес!
Могу уточнить, что редуктор стоял на е34, во всяком случае по словам предыдущего продавца. Да с таким передаточным числом на тридцатки с завода не ставился
Если можно будет перекинуть элемент в более короткий редуктор, например 3,25 то его заберут быстренько. Но кто может разъяснить ? Вроде когда-то, кто-то выкладывал какие к чему подходят.
Если не напутал, то ...до 3,07 можно менять потроха и от 3,15 до ...
А можно поточнее от какого числа до какого можно блоку перекидывать
Блока переставляется между соответствующими типами корпуса (из 168 в 168, из 188 в 188). Ограничения по передаточным числам выше!
Так что от 2,с чем то до 3,46 один элемент блоки ,а от 3,46 до 4,44 другой.У меня были три редуктора 188 типа 3,64,3,73,3,91 переставлял с 3,64 на 3,91 блоку.По более длинным редукторам не знаю, вот бы и хотелось точно узнать.
Слышал звон" 2,93 и 3,07 какие то смещенные пары (что то типо особенных или редких)А 2,65 надо под мега сильный и тягловый мотор ставить или по трассе паравозить
так-так. Мне эта тема тоже интересна! Так-то себе хочу 2.93. Если есть желающий махнуться - то я готов.И по редукторам реально надо разъяснение чтоб дали. м.б. и правда проще решить мой вопрос
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!