Мы о чем вообще? Ты мне начал втирать про стереотипы и прочее. А разговор был о простом, о том что варить из седана купе не очень резонно. А ты развел бодягу. Ты сам и доказал что этого делать не надо, сказав что ты купил кузов купе за три копейки.
А читаю я тебя через строчку, потому что половина твоего рассказа вода, а не разговор конкретно о проблеме.
Я конкретно говорю ( изначально не тебе, ты сам встрял в разговор ) что переделать из седана в купе вообще не проблема если есть смысл и возможности. Смысл, к примеру, я назвал-облегчение в автоспорте. А ты продолжаешь ныть, что это не стоит того и бла бла. Если для тебя это проблема и не стоит того - не надо обобщать. Наверное, ты такие выводы сделал после того, как на копейку пол шестерки вварил. Про этот опыт, видимо, ты говорил.
Про покупку живого купе я тебе сказал в опровержение твоего стереотипа, что купить живой кузов сейчас нереально. Ты же мне сам вжевывал что проще купить купе, но оно тоже будеть полный фарш и бла бла. Кстати, купил я его не из-за того, что это проще, чем переделать в купе из седана, а просто в запас.
Если у тебя на форуме дохрена сообщений, это не дает тебе право разговаривать со мной в таком тоне, ответ будет в таком же духе.