Срочно прошу помощи,вообщем наконец все собрал по мотору все подсоединил и вот наконец я уже мечтаю завести свой м30 свапнутый в е 30 ,ключ в положение зажигание ,щёлкает какая-то реле ,после проверил всю проводку,ни где ни чего не дымит и не горит,розетки е30 и м30б35 с е32 не совмещал,так как по схеме все необходимые провода сошлись,так как и у меня и на той е 32 был мотроник 1.3 ,так вот наконец поворачиваю ключ в положение старт, ииии.... Нехрена ,все тухнет ,а перед этим на секунду раздался четкий щелчок ,предположительно втягивающее. Перед мозгами мотора есть 2 реле, ещё 5 реле есть в блоке предохранителей ,на вид ни одна не обгорела ,но понятное дело что что-то перегорело,подскажите что у меня за хрень творится?может кто фото скинет как стартер на м30б35 должен подключаться?массы и плюсы подключены верно,предположительно думаю что одна из клем на катушке замкнула на кузов. И вообще какая реле может так сгореть,чтобы потухло все как у меня?может ди быть это из-за неисправного стартера например ? Завтра утром буду опять пробовать ,так что очень прошу скорого ответа и помощи