Народ! Меня тут осенило! Я не задолго до сих печальных событий с тахометром менял себе фишку замка зажигания! И вот как бы не после этого начались эти танцы с бубном! По-моему сразу после этого были первые симптомы: когда только заглушил машину,повернул ключ зажигания,все приборы сразу в ноль,как положено и тахометр с экономайзер тоже! Но буквально тут же тахометр и экономайзер как бы чуть оживали! Стрелка тахометра подымалась на уровень холостых и там подвисала,а экономайзер подымался где-то до 10л и тоже зависал! Я как-то по началу не придавал этому значения,а вот сейчас думаю,что это все не спроста! У меня на провода фишки сигнашка запитана,пришлось ее отключать и подключать к новой фишке! Мож с проводами че накосячил или потом,когда собирал что-то не до подключил..? Мож там где-то капнуть надо? И вот еще попутный вопрос по фишке! У меня машина вроде после перехода... Фишки,как я узнал отличаются! Есть в белом корпусе,а есть в коричневом! И вроде как коричневый корпус шел на машинах после перехода,а белый более старый до перехода... А провода в обоих фишках один в один! И разъем,который в моторную проводку идет,одинаковый,поровда по цветам один в один там расставлены! А вот сама фишка разная по цветам и провода на ней хоть и одинаковые но конектятся по-разному! Так вот у меня стояла почему-то белая фишка,а я заменил ее на коричневую! Может в этом все дело?