Ищу ВП купэ, можно седан, в отличном состоянии.
Главные критерии: Ровный кузов, не ржавый кузов(если был ржавый то восстановленный), хорошее состояние ЛКП.
Желательно м50-54 2.5-3.0л.
Хочу живую машину по кузову, ищу уже 2-3 месяца.
Коротко о поисках)
Смотрел сочинскую машину ВП купэ темносиняя на м40 которая дымит пердит и еле едет, по кузову нет живых мест и человек за нее просит 200косых, это смешно. Сейчас за нее хочет 160 без салона и колес помоему.
Смотрел машину в Ростов-на-Дону, ВП черный купэ свеже крашенный, снаружи машинка красивая(хотя и покрашена вся в шагрень, внутри просто труха передние пистолеты живут своей жизнью полы гнилые и мокрые, хз зачем выкрашивать такой вариант, за машину просил 165

Смотрел машину в Кисловодске ВП коричневый купэ на ббс, машина просто собранный оригами, вариалось абсолютно все, при этом снизу уже нет левого лонжерона он просто сгнил в конец, а так же она кривая сзади, это все что я усмотрел и просто не стал дальше смотреть так как такой вариант 220 ну никак не стоит.
За все время поиска хорошего варианта, я потратил оч много времени и энную сумму денег. Этот рассказ про 3 данные машины для тех кто собирается выезжать из далека за ними, тратить свое время и деньги, эти машины не стоят этих денег. И что самое интересное владельцы твердо намерены продать свои тачки за нереальные бабосы.
Спасибо за внимание

, всем удачи!