BMW E30 Logo

Автор Тема: [ростовская обл] продам седан е30 ПП  (Прочитано 1883 раз)

• Новенький
  • Репутация +3/-0
  • Локация: Ростовская обл г Волгодонск
« : 30 Декабря 2015, 00:08:38 »
Купил её года 2 назад за 50 тр в Ростове , был двигатель стуканут еле еле доехали до дома на нем, ну и начал диагностировать мотор в итоге окозалось 5й шатун стуканул. Пришлось снимать мотор в итоге выявил что подушки с шатунами были перепутаны, коленвал разбило в хлам, под расточку непопадает даже. Поехал в ростов нашёл коленвал и 6 шатунов от него-же все ничтяк, но коленвал пришлось точить под 1й ремонт. Купил новые шатунные и коренные вклатдыши колбеншмидт. Ну и кольца естественно, поршни старые поставил они ещё норм и цилиндры без элипса. Отвез к токарям блок где мне шлифанули промвал, там же мне под него и втулки выточили.заменил масленный насос поставил бу с Москвы прислали,новые оси коромысла и сами коромысла все, и несколько клапанов заменил.естественно все новые сальники , прокладки . Сцепление,Сакс комплект вместе с выжимным , стартер новый абсолютно.ну естественно новая помпа ГРМ и ролик.Залил масло кастрол .все ничтяк завёл её. Печка потекла, поставил новую. Ну и начел ездить 2 зимы она у меня простояла, первую зиму движок делал, вторую ходовку всю перебрал+ задок переделал под дисковые тормоза .вообщем мотор прошёл после ремонта 7 тысяч , собираюсь масло менять. По передку стоят стойки уже 51мм от2.5  диски тормозные вентилируемые  все шаровые и сайлентблоки новые ставил их на отпескоструенные и покрашенные рычаги.ну и стойки стабилизатора шланги тормозные и спереди и сзади новые бош.по заду купил рычаги и балку отпескоструил и покрасил , естественно новые все сайлентблоки лемфердер, кстати тяги рулевые и наконечники спереди той-же фирмы. Новые задние тормозные диски и колодки фирмыTRW новые тросы ручника новые задние подшипники FAG заменил сайлентблок на редукторе.масло дорогое туда залил 1200р отдал за литр.кстати основной радиатор новый тоже поставил вместе с крыльчаткой. Блин все неупомню что менял . Хочу этой зимой поменять задние амортизаторы , починить рейку, она у меня гуровая люфт на ней ну и сам насос надо, или куплю рейку вместе с насосом там выде тыщ 6. Есть косяки и по кузову конечно но неоткровенные. Бамперов нету , но я её покупал их и небыло колеса r16 кстати покрасил их осенью.после ремонта ходовой проехал не более 4 тысяч, на дня на ней в Москву ездил, масло мотор не взял.
  • E30 M20B20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [ростовская обл] продам седан е30 ПП

• Новенький
  • Репутация +3/-0
« Ответ #1 : 30 Декабря 2015, 00:16:23 »
Машина ударена в правую сторону, но на ходу нечего не цепляет не трёт, фото немогу выложить не грузит
  • E30 M20B20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-0
« Ответ #2 : 30 Декабря 2015, 01:42:35 »
  • E30 M20B20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #3 : 30 Декабря 2015, 13:41:47 »
Это самое длинное обьявление на Авито что я видел в жизни  :)
Удачной продажи.
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-0
« Ответ #4 : 30 Декабря 2015, 13:48:42 »
Спасибо, зато вопросов меньше будет по телефону :)
  • E30 M20B20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам