Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
[b]В разборе седан первого перехода 1985г 324 дизель[/b]ДВС M21 - состояние не понятное,...
Ну почему так далеко((((
Выглядит оч. бодро.Странно что еще не забрали.
Эт кто так считает что ей цена 50т?
хорошая машина с ввиду,странно,что не покупают.Свою в начале декабря за 180 быстро продал,стояла 200
А какие параметры резины на фотках?)
Переезжай жить в сибирь, я тебе скину на билет плацкартом)))
купил первый,потому что позвонил первый,а люди оказались адекватными,пожилыми,договорился что приеду с томска,а ехать почти 1000км,а приехал к ним я не на следующий день,а через день,сиденье погрызано котом,по крайней мере очень похоже.
За 120 отдашь?
140 до летнего времени. Потом дешевле сделаю. Посреди зимы не вариант со 120 тысячами и пустым рынком оставаться.
Главное чтобы потом нашелся достойный клиент,и не привел ее в хлам!
поворотник разбит и люка нет, да еще и на м10. дорого. шучу) ап отличной машине ))) тоже бы наверно забрал, будь она хотя бы в радиусе 1000км от меня)
Поворотник лопнул когда я по нему постучал чтоб лампочка заработала))) Вандализм короче..Люк - это зло!!!м10 - это бесценно если машина на каждый день))Продали автовозом е21 323 в краснодар не так давно.
автовоз от вас до нас цена космос, гдето полтос((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!