Прикуплю, за вменяемые деньги клапанные крышки, ради повесить на стенку для "красоты". ......
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
В общем остался впускной коллектор под турбо (можно просто на атмо поставить). Коллектор сварен под ...
Всем привет!Половина болтов клапанной крышки посажены на медную проволочку тк сорвана ре...
кстати о заглушкахhttps://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kepy_zaglushki_ronal_690883221
продавец заглушек с ума сошёл))) 2т за заглушку))))))))
Куплю центральные кэпки к дискам Ronal turbo r15.Рассмотрю все предложения!Или помогите найти на алиэкспрессах или ебаях)
Спасибо!Первые это ориг, который должен на них быть? Не понял с диаметром, написано два дюйма, а должно быть 2,25..Вторые, вообще не понял какого диаметра
52мм? Дыра 56 мм
некоторое время назад я продал комплект турбо 4/100, там была пара кэпов, попробую с покупателем связаться, уточнить # кэпов
Буду очень благодарен!
В выходные будет номер и фото
Ух какой красавец! Выставочный экземпляр)) Такой и на машину не поставишь!Хочу так же наполировать, только выштамповку вокруг надписи и спицы черным сделатьЗ.Ы. Зачем внутри полировали?
Это голтовка (в чан с образивом диск помещается и почти сутки там трётся), поэтому со всех сторон блестит)
у меня вот такой 4/100 есть)
На е30 не примерял?
На 30ку не примерял, тк диск всего один остался, на него и резину жалко одевать, дома стоит как сувенир)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!