привет
седан 87 первый переход
что есть интересного
-51е стойки
-задние пружины H&R красные
-задний стаб
-рулевая рейка е36гур(ждет установки)
-дисковый зад
-2ной вакуумник от 7ки с гтц
-передние кресла моторспорты
-один ключ на все включая бардачок, кроме правой двери(потерял где-то в куче запчастей личинку)
-рабочий люк не течет пока
-передние ЭСП
-задняя полка со шторкой и динамиками bmw soundsystem светлая, с 2мя дырками в центре под овалы 6х9

-мтех1 реплика
-панель бск на потолке
-есть умный будильник 6ти кнопочный без панельки,(не хочу ставить пока) стрелки нравятся больше
-мозг megasquirt 3 ms3х позже поставлю.
-шдк innovate lc2
-м50б25 нонванос, застучал шатуном, планирую собрать 3.0 на 1jzge поршнях и м52 2.8 колене.
-сцепление от м20 одномассовое самый легкий маховик, венец от м10, помирает уже сцепа, надо родную. думаю 3.0 не выдержит.
-кпп 220 гетраг пара 3.23 195км отсечка, коротковато. думаю 3.15 может попробовать.
-редуктор пузатый 3.23 заварка, незнаю как ездил на открытом прошлой зимой, но без нее больше ездить не буду.
-колеса cr7 разноширы 9j 7.5j
-самодельная черная оптика
вроде все.
полистал форум, посмотрел темы, решил создать свою.
вкратце:
первые симптомы болезни начали проявляться в 2009м когда мне предложили мою первую е30, это был красный купэ 86го. м10 на карбе от 8ки, в марте 2010 года я ее купил, через полгода примерно после 2й попытки оживления м10 он заклинил. купил м20б25 м1.3 c питерского туринга который потом разложили х671нт))) кто знает тот поймет) поездив немного вырвало крепление гумика я ее распилил.