Всем привет! Кто подскажет, где берутся за наши аппараты?
История такая, перед поправкой занимался кузовщиной, отдал по совету знакомого одному мужику в области. В итоге по днищу: положил латки прям по верх гнили, пр варилось конечно же отвратно и все это дело с обеих сторон щедро замазано кордоном. В итоге, обнаружил после покраски и сборки что в салоне вода, начал разбираться увидел все это дело, кордон начал вываливаься, а одну латку я тупо подцепил и отогнал пальцем!!!
Плюс к этому внутренняя часть порога не варилась, а просто была замазана! (Я про соединение пола и порога)
Также для себя хочу разобраться с геометрией моторного отсека и переварить телевизор. Опять таки после сборки обнаружил что зазоры на решетке радиатора какие-то странные, если решётки делаю по профилю крыла, то зазоры между решетками и ноздрей около 1см с каждой стороны.
Ну и в добавок, на сладенькое))) этой весной оборвало закладные балки. Сейчас конечно проблема решена и ни куда она не денется, но решение не по феншую, хочу переделать, переварить либо закладные либо ланжероны.
В общем, сейчас машинка бегает постоянно, но не хочется так все забрасывать, так что прошу вашего совета!!! Заранее спасибо!)))