Снова всех приветствую, хочу продолжить свое повествование с огромной благодарности djonny163, ведь это он мастер сварочных работ и гуру в мотивации, ведь если бы не он у меня может бы и небыло бмв вообще)
и так, начнем:
закончив сборку подвески, замазав днище, я приступил к выбору нового сердца для моей езошечки
в ангаре меня ждал мой м30б35 и приходили в голову мысли о приобретении двигателя из серии м50
думая я думал и djonny163 как то раз зарекнулся что хочет мой м30 купить и запихать в свою бабульку е28
недельку поломавшись было решено, продано!
добавив некую кучу бабок и поискав контору которая может мне тащить двигатель я поехал в одну из них
там оплатив 100% предоплаты я заказал м50б25 с е34( для более удобной его установки)
в итоге начинается нервоз: от конторы одни обещания, не перезванивают и в течении двух месяцев мне имеют голову, а ведь обещанный срок поставки уже истек и пора бы по хорошему обратиться в суд
но нет, не успел я подать в суд мне поступает звонок мол сегодня вечером привезем по месту назначения
в итоге я жду два месяца м50 а приезжает Б**** м52
с одной стороны здорово легкий мотор но с другой стороны я конкретно приуныл.
после я начал заниматься лакокрасочными работами и решил дай думаю самостоятельно покрашу подкапотку
и у меня это видимо для новичка удалось ни одного подтека и совсем без соплей и грязи
после я решил что пора свапаться, и купил коробку под м52 лапы е36 и поддон от е34
после кастома маслоприемника мы решили суем!!