1. — Закупка запчастей происходит у друзей сайт компании bomb-factory.ru
2. — Обслуживание автомобиля, полностью самостоятельно, если нужна помощь обращаюсь к друзьям — madmax.pro и ещё две станции не имеющие сайт, но скоро это поправим.
3. — Автомобиль постоянно доробатывается.
История:
Начнём с дремучего 2007 года, автомобиль был куплен крёстным моего друга, до этого история у машины мутная…
В 2007 году она впервые появилась у нас во дворе, мне всегда нравились 4 х глазые бешки, особенно е34…
Она стояла во дворе и сияла, готовая в любую секунду сорваться с места. Создавая впечатление уверенности, волчьей преданности, и стремительности.
Каждое утро я выходил на балкон и смотрел на неё. Такая красивая. Похоже это была любовь…
В 2010 году мой лучший друг решил продавать ее, меня же в тот момент подкосил 2008 года, строй фирма где я был не последним человеком закрылась, и я ездил на вазде 6 и вазде 5

, сидели во дворе у друга и я рассказал ему о том что сейчас о****ную бешку продают, неожиданно он подорвался, продал свою 2110 и купил ее.
После того как сдох мотор м40b18 она простояла в гараже год… и я забрал её.
Первое время она стояла у меня в гараже 3 года, за это время я сменил вазду 6 на вазду 8.
И в один прекрасный день подвернулся вариант в виде бмв е34 с м50b20 но она была не растоможена

И вот мы имеем бмв е30 с мотором м50b20 доработанным впуском, доработанным выхлопом, лёгким маховиком от м20b20, сцеплением м20 и кпп от того же м20.
Конфиг машины на момент покупки
мотор m40b18
кузов незначительные косяки
подвеска: сток
тормозилки сток
Конфиг машины на 14.02.2016
Кузов — требуется ремонт, серия мелких дтп за 2014-2015 зиму
Мотор m50b20 компрессия 12 очков в каждом цилиндре
Впуск, от m50b25
Выпуск, доработанная выпускная система от е34 путём расшорошивания, и совмещения каналов с каналами в гбц.
Установлен редуктор с передаточным числом 4.1
В планах:
Занижение -30
Задние дисковые тормоза лукас от фольксваген гольф, задние тормозные диски вентилируемые 14'
Передние тормозные механизмы заменить на тормозные механизмы с е34 соответственно установить 15' передние тормозные диски
Рихтовка и окраска.
Установка туманок.
Сделать реплику хелла блек.
Затонировать задние фонари красной плёнкой.