Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Два правых, одно левое. Две левы двери купе ( одна коцаная)....
Крышка абсолютно новая 5000р, бампер передний без усилителя 3000....
левую...
Всем привет срочно куплю передние крылья и бампер. Нужеы именно живые крылья без гнилья. Бампер нужен именно сам бампер без молдингов и прочей шелухи
есть два хороших крыла, бампер нужно снять посмотреть состояние, знаю что молдинги поломаны, что досталось бамперу не уточнял, но возможно с повреждениями, скажи с каких ракурсов сфоткать потопаю фотографировать...
уважаемый, к вам есть серьезные претензии по поводу вашей добропорядочности и ответственности.https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,127286.msg2283535.html#msg2283535Вы бы сначала решили свои косяки, а потом предлагали бы запчасти
еще раз.я в той теме уже отписался, на развод с редуктором я тоже уже отвечал, только не вижу своих сообщений, тут вопрос к модераторам...ну а так как ко мне были публичные претензии я и предлагаю продемонстрировать наличие и состояние запчастей по онлайн видео или с листками никнейма или датами, рас уж благодаря мошенникам я утратил репутацию...
простоу него к тебе личная неприязнь)) такое бывает он даж плюхи просто раздаёт без причины обоснованной)) модератор(чё хочу то и делаю) а по теме можете и мне предлогать крылья! тож не откажусь от оригинальных в норм состоянии
Ааап. Нужен бампер передний вп.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!