Восстанавливаю систему купил регулятор и не могу найти точный ответ как установить регулятор&...
Сейчас озаботился подбором тормозных трубок медных, тк мои сгнили. Вот схема с длиной каждого отрезк...
Один Lucas, второй - Girling, под ABS на 325Мне почему-то больше нравился Гирлинг)По 100...
Ищу комплект задних тормозных суппортов в хорошем состоянии (от Е30, естественно). Изначально машина...
Вальцовка-вещь хорошая. Нужна такая чтобы могла зажимать трубки от 5 мм, и имела насадку для формирования "грибочка".А в основном можно встретить в продаже вальцовки от 6 мм и без насадок.Железные трубки недорогие вальцовки не осиливают, тренируйся на медных.Ищи что-то типа такого...https://www.drive2.ru/l/847248/
нармальная вальцовка стоит прилична,дешовой буиш ипацо но впринципи нарас пайдет ,щто такое нпт ,в каталоге wp нетутоких?
для каких нужд 5 мм. ?)) и та вальцовка по ссылке не метрическая...
по ссылке и дюймовая и метрическая.
Знаю что железо не осиливают вальцовки, буду делать медьюЗа ссыль спасибо, я примерно о таком наборе и думал.
Дорогой мне кажется, набор.Плашки в нем под грибок?Еще нужен трубкорез (руб 200-300) он тонкие трубки медные на ура режет
Тогда пойдет, а возможности нет, придти в магаз/рынок и самому пощупать разные наборы?
у меня вот такая олдскульная паибень правда я ие с альбиона притащил, там штуку рублеф обошлась )в комплекте сама станина, формовщики и зажимные пластины под трубки различного диаметра
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!