Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
[b]В разборе седан первого перехода 1985г 324 дизель[/b]ДВС M21 - состояние не понятное,...
Ну вот одного икса продашь по ХОРОШЕЙ цене, другого купишь )))
почему одна, сейчас у меня 5 иксов)))))))
Олег! Падай Диме в ноги и мути деньги на Икса ! Хватит на помойке Американской ездить))))
мне нужна.... ток загвоздка во времени.... мой крайслер дольше продаваться будет....
В среду закончится эксклюзив для клуба: повешу объявы на авто и авито
на этих барахолках врядли оценят... 90% перекупы пасутся на вопросах "а какоГа года и сколька хосяйев по ПТС"...
тут всё зависит от цены))) а то реально смешат продаваны, которые на пол объявления лупят по Caps Lock СРОЧНО!!! а имеешь к машине реальный интерес они "скидывают" с пол миллиона максимум десятку )))
к чему эти пассажи, скажите?
Парни 240к это ничто. Это комплект колес на кроссовер какойнить. Так что... на авито или авто ру может найтись желающи1 купить себе игрушку.
а я форумчанин с историей? эт я для понимания по рассрочке)))))))) и как там с мотором,надо лафет или сама доскачет?
Мотор уже сделан
а что за блок рядом с катушкой прикручен?
так про это и речь,автор немного не так понял наверно...но на авито и автору сейчас почти одни перекупы:(
моя личная статистика подсказывает, что продать авто там гораздо больше возможностей. По крайней мере 3 предыдущие е30 были проданы именно там. И все их владельцы - теперь мои друзья или хорошие знакомые. А некоторые даже присоединились к нашей форумной тусе.Хотя все 3 раза я на форуме предлагал более интересные условия.так что на неделе все увидим, я надеюсь
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!