Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
[b]В разборе седан первого перехода 1985г 324 дизель[/b]ДВС M21 - состояние не понятное,...
Мля, ну что за бред))))можно подумать на дворе 87 год и ты стоишь в салоне выбираешь новую тачку, тебя менеджер уговаривает, а ты ломаешься-типа цвет не тот)))на самом деле 2016 и таких машин почти не осталось... да насрать на цвет должно быть. мне вот просто не нужна езо и денег нет (я это могу открыто скзать)
Разобрать-перекрасить-собрать.. так то не 10 р.. и не 100 даже )))
Меняю на е28 с доплатой
да?! а потом она тебе разонравится и ты будешь ее продавать и будет она как икс-"брошенка"
икс-"брошенка"
Добрый день и вечер дама и господа! ИЩУ живого представителя немецкого автопрома под кузовом Е34 525 TDS 143 л.с! Другой не ищу!Не бит, не крашен, не мазан, не шпаклёван, не восстановлен, не деланный, не выжатый, а честный и добрый гаражного хранения:) Я не шучу!Да чтоб компрессия на горячую была 29, да чтоб ни один элемент кузова не отсоединялся, да чтоб всё было в оригинале и в мотор руками вообще ни кто не лазил! Цвет не важен, электро люк обязательно, птс оригинал, хозяева русские. МАСЛО ТОЛЬКО МОТЮЛЬ СИНТЕТИКА! И не пишите что другие масла хорошие. Я действительно ищу такой аппарат. Максимальный руюеж 400 000 рублей. вёдра и котов в мешке за 250 и за 300 оставьте себе, бензин туда же
2: gm32если ты подумаешь, что я лично тебе что-то плохое говорю-это не так. Но просто надо смотреть правде в глаза
блин, я тоже был таким оптимистом, когда искал (и продолжаю искать) купе икс первого перехода (любого цвета)...
ну и что за бред))) покупать машину не того цвета который хотелось бы,при этом убеждать себя что таких машин просто мало и надо брать хоть какого-то цвета... тут столько людей столько и мнений,но называть бредом мнение отличающееся от вашего по меньшей мере не тактично...
автор,по вашей машине вообще никаких вопросов,считаю и состояние и ценник более чем соответствуют,но почему под мои требования не вариант объяснил немного выше по теме,и не удивительно что кто-то думает и делает иначе чем другие,так как было бы по другому так и ехали бы все на ВАЗах одного цвета
Согласен, Тарик вон в видео правильно с самого начала сказал - Смотрите нравится вам машина или нет, если не нравится - зачем ее вообще смотреть. А цвет это самое первое впечатление.Одно дело перекрасить в другой цвет автомобиль, который все равно надо варить и красить. И совсем другое дело, когда надо вкладывать сходу полцены машины просто из-за "нетого" цвета и испортить при этом оригинальность машины.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!