Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
[b]В разборе седан первого перехода 1985г 324 дизель[/b]ДВС M21 - состояние не понятное,...
на авито и авто она висела за 250. Вчера снизил до 240. Ниже 230 не отдам.
а мошт и правда в лотерейку сыграть?))яб поучаствовал))
парни,какой-нибудь реально-заинтересованный человек найдёт эту тему и передумает покупать точно... чтож вы так обзываете машину,которая при всех прочих плюсах и минусах ну этих то денег стОит точно.
Что то я не нашёл про полный привод...
а что ты искал про полный привод?
а что будет с ремонтом коробки если она накроется? Не пробовали узнать сколько на неё ремонт или также с запчастями, они существуют? Я просто реально ищу хороший агрегат для езды каждый день и хочу вернуться именно в БМВ, но меня пугает коробка автомат...
На авто.ру указано полный привод) Вот залез на форум и не нашёл ничего здесь про него)) Вы скажите что с коробкой. двигатель вижу что вот вот будет как новый, а что будет с ремонтом коробки если она накроется? Не пробовали узнать сколько на неё ремонт или также с запчастями, они существуют? Я просто реально ищу хороший агрегат для езды каждый день и хочу вернуться именно в БМВ, но меня пугает коробка автомат...
То есть привода по 80 тыщ не пугают, а коробка, которая есть на любой разборке - пугает :}}
автомат на е30 - допотопная 4-ступка без мозгов. если живая - а это явно так - будет ходить вечно. насколько я знаю, малоремонтопригодна...
80?? Пипец, я же говорю полный привод + автомат, вообще уже страшно стало))))
Запаса прочности в ней дофига и больше. они ставились на все подряд вплодь до злых ягуаров и мазератти по 4л.
полный привод есть. Он работает. Коробка также в порядке. Мягко переключает и признаков проблем не передает. Если она сломается - ее надо отнести на помойку и купить другую. Можно даже механику. Сколько это стоит - здесь за всю подвеску и трансмиссию просят 50. Отдельно трансмиссию я думаю, за 20 продадут: https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,139743.msg2281684.html#msg2281684
да. не надо покупать
Лады, я подумаю покумекую, всё равно ещё ничего дельного не скидывали на на авито не на авто.ру. хоть и подписан на всю Россию. .
на авито полно "нетронутых колхозниками" овощных седанов первого и второго переходов за 200 рублей в отличном состоянии, с пробегом до 250.000 км.
Хорошая психология продавца)))
а что ты хотел? ) чтоб я тебя уговаривал, если при этом ты слушаешь белый шум про стоимость приводов, которые отродясь никто новые не покупал (даже на задний привод)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!