Машинка бралась по скромному семейному бютжету, соответственно в таком же состоянии. Увидел на Авто ру и "загорелся", жена сказала, ну чтож, бери, позвонил другу, позвал с собой на смотрины. Тот сразу высказал своё "фи", а я стоял, смотрел на неё завороженно-ошалевше-офигевший короче в шоке. Так как в семье ни у кого никогда небыло авто, то я смотрел на БМВ - как на летающую тарелку - Снаружи все красиво, но что там у неё внутри хрен его знает... В общем так и получилось, взял кота в мешке. При первом визите в автосервис (сам естессно ниче не понимал, да и сейчас не намного в техническом плане вырос) меня спросили - зачем я её взял и сколько я за нее выложил. после некоторых препирательств они взялись за ремонт моего бумерка. В двигателе поменял цепь, натяжитель, прокладки, свечи, помпу и чтото еще, промыл инжектор, заменил все сайлент блоки передней подвески, эластичную муфту кардана, переднюю ступицу подшипника, корзину сцепления, тормоза по кругу, какието шланги, ремень, термостат и хрен знает еще чего (естесственно не за один раз), выложил за ремонт как и обещал друг вторую стоимость машины. Но что хочу сказать, даже когда у нее практически все сломано, она продолжает ехать! И за это я её люблю, ну и конечно за её внешний вид!