мужики пишите е-mail свои вышлю архив подробными фотками проблемных мест.
В кратце. походу машина на которой стояла юбка обнимала по словам хозяина столб или дерево. машина в хлам, юбка т.к. оригинал выжила но пострадала. по низу пошла трещина продольная. и кое где лопнуло по мелочи вверху. После покраски все выглядело ок. но когда я стал крепить к бамперу, юбка ставилась на землю и там где была трещина оно все лопнуло. вроде и ничего страшного, но когда пошла зима с оттепелями и морозами все это подняло.плюс на стоянке кто то зацепил, не знаю чем но краску содрали. Да и сделали хреново...
Все что было сверху поломано все подклеили стекловолокном изнутри, не видно. крепления под молдингом были практически все обоманы, пришлось крепить в других местах на саморезы, внешне под молдингами этого конечно не заметно, но хочу рассказать все как есть чтобы не было потом вопросов. Мое имя мне дороже.
Вообщем я бы изнутри ее заполнил чем нибудь типа монтажной пены (снизу, чтобы не деформировалось и трещина опять не пошла)
Купил ее потому что она единственная была оставалась до полного комплекта. А других за полгода я не нашел нигде.
Вообщем требует приложения рук. Стекловолокно ставить не хотел потому как хрупкое, смотриться шильно, и поставить туманки нормально малореально.