BMW E30 Logo

Автор Тема: [Нововолынск] Нужна помощь по подключению проводки бенз. насоса  (Прочитано 1484 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
« : 11 Апреля 2016, 12:40:28 »
В общем постараюсь подробно описать суть данной проблемы. Ставлю вместо м10 карб. м42. Дело дошло до погружного бензонасоса. Была куплена проводка кусок салонной с фишкой и кусок с клемами на погружной насос.
У меня на машине под сиденьем где соединяется проводка насоса и датчика стоит квадратная белая фишка. Ту часть которая идет под машину я уже заменил на другую с клемами под погружной бензонасос. Теперь нужно кусок салонной проводки с квадратной белой фишкой отрезать и срастить с черной прямоугольной чтобы стыковать остальную проводку которая идет на насос и датчик. Теперь собственно вопрос есть ли у кого то распиновка белой квадратной фишки которая под диваном возле правой карты?

На фото показал белую фишку которую нужно заменить на черную
  • BMW E30 316I
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Нововолынск] Нужна помощь по подключению проводки бенз. насоса

• Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #1 : 11 Апреля 2016, 12:44:03 »
Так очень просто, открывай ЕТМ и смотри цвета проводов, какие к чему.
Там должна быть масса (коричневый), плюс бензонасоса - зелено-фиолетовый, три провода на датчик уровня, два провода на датчик скорости. А зачем восьмой, я не знаю.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам