Продам кабель со всеми клеммами. Кусок кабеля до стартера есть. Клемма массы. Пластиковый кожух. Бол...
Продаю саморегулируемый двухжильный греющий кабель для любых целей: обустройство теплого пола, труб ...
Продается готовый комплект греющего кабеля. Длина 10-30 метров, при желании можно выбрать любую длин...
А што ты там собралса диагностировать, и куда подключать кабель? ( ну одной стороной понятно в мотор, а второй куда?)
ясно, ну ладно, не придется тратить деньги на кабель))
Не просто мотрон, а начиная с версии 1.1/1.3... Мотрон 1.0 как и джетрон ничего не умеют такого.
приезжай сделаем тебе диагностику))))
Кстате Витег, а каг ты смотриш на то чтобы денить у канце апреля бахнуть пиука?
да не, пока только собираю мотор, диагностить пока нечего, это я так на будущее, диагностический кабель все таки вещь полезная, просто не знал что в джетроне по сути его нет
Заизжай, звани, разбирёмси. Думаю найду денёк...
Ленэкспо ат тибя далеко?)
3-4км. Ленэкспо находится на Наличной в районе Большого проспекта, Я на Кораблестроителей, недалеко от Наличной, это другой конец Наличной... Посмотри по карте. Ну это на В.О. Не знаю есть ли у них ещё какие филиалы...
Ну кароч я так думаю 3-4 км ты осилиж) или я осили, короч главное шо нидалеко. Я в Ленэкспо походу дней 5 тусить буду
Там транвайчег хОдить)))Ты собралсо на онтикварный бозар?А на джете в диагностическом разъёме обороты коленвала показывает при "диагностике"?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!