Покупал когда-то себе, не пригодились. Новые оригинальные форсунки BOSCH 0280150715. Цена 8 т...
Колесные болты-секретки комплект оригинал 36136782984 3000руб.обсуждения дорого не...
Всем привет!Половина болтов клапанной крышки посажены на медную проволочку тк сорвана ре...
Продам центра Hartge Japan 5/114 r16, покрашены , крышки с наклейками в комплекте - 25.000р
продам
Приветствую,см. выше. хотел бы получить фото комплекта болтов на yev2007@mail.ru. прошу также сообщить длину резьбовой части болтов. спасибо
привет , мне не совсем понятно для чего фото болтов ? длина резьбовой части стандартная
Приветствую, считаю, что желание увидеть предлагаемый в продажу товар, не должно вызывать у продавца вопросов "зачем". длина болтов для различных стандартных дисков отличается. прошу скинуть фото.
а я считаю что фотографировать болты - глупо , твое желание увидеть фото - навеяно тем что ты боишься кидалово - прости но это не ко мне , состояние товара я описал выше в первом посту , не веришь - купи в другом месте , у оригинальных болтов - всегда СТАНДАРТНАЯ длина , я продаю ОРИГИНАЛЬНЫЕ болты ФОТО нет И НЕ БУДЕТ
оригинальные болты имеют разную конфигурацию как ключей, так и принципа снятия с замка
мнения у нас противоположны. остается пожелать удачной продажи, может и есть люди которые по описанию принимают решение о покупке.
какая цена?
фото хочу,бронь в личку
это как то меняет суть самого принципа "секретки" ? если я пишу в первом посте слово " не слизанные" то это наверное как раз таки и говорит о конфигурации самого ключа ) обычные секретки под шлицы , которыми комплектовались эти ведра с завода , а с ключиками как в тисе я видел только на картинках
фото хочу,бронь
куплю
директору форума 50 процентная скидка )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!