BMW E30 Logo

Автор Тема: 1  (Прочитано 3546 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-1
  • Локация: Россия, г.Якутск
« : 05 Мая 2016, 17:50:21 »
1
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 16:18:03 от cadet_ykt
»
  • bmw e30, 318i, coupe, 1984г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1

Рекомендуем почитать по теме 1

• Ярый БМВод
  • Репутация +85/-6
  • Локация: msc
« Ответ #1 : 05 Мая 2016, 17:58:26 »
Тут на форуме все продают, посмотри в разделе продам з/ч.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-0
  • Локация: Марфино
« Ответ #2 : 06 Мая 2016, 11:47:06 »
1.Подвеска - родные рыаги в целом норм,с кайловерами проблем нет: на свой вкус....Хоть через авито, хоть фарпост, хоть али...
2.Редуктор и привода: ИМХО, если живой VQ, держать долго не должны....от*ебывает и то и другое, вариантов замен немало, начиная от моста с z3m,заканчивая японоредукторами. Это на твой вкус по бюджету...Тормоза я взял бы на твоем месте готовый кит перед\зад а-ля d2. ksport и.т.д...Колы , кстати, можно тех же фирм вместе и заказать...сделают думаю скидку...Все болт он - поставил и не знаешь бед)...
  • roof out
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-0
  • Локация: Марфино
« Ответ #3 : 06 Мая 2016, 12:03:14 »
Тут по рулежке будет больше вопросов к рейке и к тому, как ты ее поставишь...ИМХО
  • roof out
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4 : 15 Мая 2016, 00:28:38 »
Всем привет, строю авто для души, мотор поставил 3шку турбо от цедрика, думал 1jzgte сначало но он тяжелый, мотор с коробой поставил осталось занятся подвеской, кстати руль будет (не)прав(ильн)ый :( карданчик рулевой прям в турбину упирается. Появились вопросы по подвеске, хотелось б чтоб машина хорошо рулилась, незнаю что лучше, оставить родную или вкорячить другую? И от чего лучше поставить? Задний редуктор и привода выдержат ли? Где можно колы купить на него :) вопросов много, всего не вспомню. а вот с запчастями на европейцев у нас в городе трудно:( подскажите пожалуйста что можно сделать с передней и задней подвеской, тормозами (обязательно нужны большие тормозилки), и самое главное где все это купить. Спасибо
А какая коробка у тебя? Через переходную плиту стыковал? От чего маховик и сцепление?Я свапаю VQ30DET в Nissan Laurel и хочу БМВ коробку сростить сним)
  • 323
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам