Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Необходима перетяжка плюс на водительском сильно заржавели салазки, почти не двигаются, надо чистить...
Капсула времени. Была ввезена в 1996 в РФ. Купэ 1984 года M20B20 L-Jetronik КПП ZF 5 -16. Откопана б...
Кароче у меня теперь полный набор ведер....
Джон, забей. Они завистники )Только предложи сейчас эту педаль в продажу- первые налетят.
отличная идея, Дима! ставлю, что никто не купит)
Мне она по ночам снится например, я уже вижу сажусь в стрингах и лабутенах и давлю носком на подвесной овальчик, обоороты тахометра скачут в такт с сердцем, скорость, комфорт, зависливые взгляды владельцев ведер )
меняю на документы от е10, раз такое дело
Дами прально отжимай раритет, его интересно делать железок с плюшками не найдеш от этого и интересней
Звееездануца страсти..... тарас ты это по аккуратней с мечтами то..... а то с виду нормальный человеквсе звездец есть вероятность схватить пряник за такую шутку в сторону админа.......
хороша!
на этих колесах она божественна!
Даааа! Аутентичная красота! Класс!п.с. под капотом бы еще желтые остатки лака ликвидировать...
как раз этого делать не надо. Это заводской воск. Такой она с конвейера сошла, ну, может, он был менее желтым тогда.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!