я не загнул. найдешь по 6 тыр за комплект 4 ровных не убитых МиМа , скинь мне фотку, я порадуюсь за тебя, может даже пожму руку, хотя и виртуально.... я искал 5 лет назад , и нашел только отпескоструенные, мучанные какими то моральными уродами 5 штук МиМов, потому что искал их полтора года, и ничего ниже 8 тысяч не было. и если было по 6, то либо куплено через 5 минут после поста на форуме, либо унылые донельзя. просто к тому, что тебе очень повезет если ты найдешь их за такие деньги ,какие предполагаешь. для простого счета, я приобрел их по примерной цене 6-7 тысяч. отпескоструенные крупным песком, может дробеструили, не знаю. плюс к этому, ровнять , плюс к этому пару мест сварки добавить, убрать бордюрку. итого от 3 до 5 тысяч работ набегает. с покраской порошком. и на выходе не новые, а уставшие, просто приведенные в божеский вид мимы. и посему те, у кого они впорядке, просто так за муку не отдадут. еще раз- теме АП , пусть наверху повисит, вдруг найдется. но лучше такие темы искать на авито, где нибудь в районе или в области. если чел не шарит что это за стиль, и продаст по цене цвет мета.