Всех приветствую. Хотелось бы спросить у Вас пару вещей. Начну отдаленно, постепенно приближаясь к самой сути вопроса. С детства нравится BMW как машина, именно старые модели 80-90 годов, и нравится не за свой пантовый вид, криминальное прошлое или двигатель 4.0 литра. А просто за красоту. Мне 18 лет, я работаю, за год накопил достаточную сумму для покупки своего первого авто. Взгляд сразу пал на e30-e34-e36 (крайний случай e38-e39). Пока что голову сносит от нее, и от того, что она у меня скоро будет. Но глубоко в душе я понимаю, да и отец так тоже говорит (не одна машина у него была) , что прокормить во всех смыслах я ее не смогу, и то что куплю не то что "ведро с болтами", а просто геморрой и головную боль. Я не люблю русские тазы. Вообще. Из-за стереотипа, что русский таз покупают быдло и гопники, врубают басы на всю , режут пружины, ставят сабвуфер размером со шкаф и все в этом духе. Да и просто я знаю, что за 150-200к я не смогу купить нормальную автоваз. Точнее смогу, если захочу, но как вы поняли - я не хочу. Ближе к теме. Смогу ли я купить за вышеупомянутый бюджет нормальную, в более менее хорошем состоянии машину, и самое главное. Если такая и найдется. Смогу ли я её содержать? Интересует средний расход в месяц на расходники, отношение цены на ТО к тому же автовазу например, цену запчастей, которые ломаются довольно часто. Интересует все. Хочу услышать мнение хорошего бумеровода, у которого эта не первая машина. Смогу ли я вытерпеть такую головную боль?
P.S. Ах да, так, что бы было к чему приравнивать , зарплата у меня 18-20к. Время свободное есть. Вожу хорошо, так что запчасти крылья-бампер и остальные кузовные можно отсечь, так как битую покупать не планирую.