Ничего больше писать не буду, просто копирну свои мысли с драйва. Знаю что среди нас не мног7о такх любителей как я, но может все же сподвижники найдутся.
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня 15 августа 2016 года. В этот день, 26 лет назад, не стало человека-легенды. Его песни живы и актуальны до сих пор. В этот день погиб Виктор Робертович Цой. Я родился уже после его смерти, но по сей день слушаю его песни. Уже в мою бытность ушел от нас Хой. На его песнях я вырос. Так же помню когда в нашу жизнь ворвался КиШ. И вот, их с нами нет. Но их песни актуальны как никогда. Из настоящих легенд с нами остались только Расторгуев, Кинчев, Шевчук и Кипелов. Да, они поют в разных стилях, но символизируют одну эпоху. И эта эпоха, эпоха 90-х, не бандитских, а тех, живых 90-х будет жива до тех пор, пока их песни будут жить. Про малиновые пиджаки, разборки и 600-е все давно забыли, а про те музыкальные течения никто не забыл. И как бы плохо не отзывались о современной молодеже, но многие из них слушают и понимаю ТУ музыку, а значит они живы. Не все еще сторчались и скурились. Есть молодежь, кторая готова косить сено, а потом идти на дискотеку. Они не боятся запачкать руки в масле, копаясь в старом ИЖЕ, ЯВЕ, УРАЛЕ. Они готовы ждать перемен, ходить в сельский туалет, быть путником в сторожке егеря как дома. В то же время быть комбатом, жить под небом славян, знать что такое осень, и быть беспечным ангелом.
И я думаю что не вся молодежь ловит покемонов, некоторые все еще собираются у костра, с гитарой, палатками и поют песни, едят макароны с тушенкой и мечтают… У меня все, как хотите, так и расценивайте мое высказывание. Лучше в комментах а не лайках. Хотелось бы почитать ваше мнение на этот счет