BMW E30 Logo

Автор Тема: нужна помощь с документами  (Прочитано 2193 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-75
  • Локация: М.О.грод Клин
« : 16 Февраля 2008, 10:54:22 »
народ подскажите я покупаю утилизированный авто хозяин согласился дать генералку со всеми правами и сьездить в милицию написать заявление на востановление  учета. он не платил налоги на машинув течение 8 лет при востоновление на учет меня не заставят плотить  эти налоги
  • BMW E30, 325, M20B27, 1986, е30 327 м20б27 сарай турбо 1989, 325ix, m20b25, 1989г.
e30 m10b18 м20б27
е28 535 турбо строю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме нужна помощь с документами

• Нужна помощь в Челябинске

Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...

• Кузов с документами

Кто нибудь продает кузов кабриолет с документами под восстановление?
    По делу пожалуйста пишите ...

• Москва Нужна помощь с проклятым л троником

Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка
    метки
    зазоры
    все на месте
    н...

• нужна помощь

парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...

• Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: москва (юзао)
« Ответ #1 : 17 Февраля 2008, 10:15:40 »
нет не заставят.
1. ГАИ к налогам не имеет никакого отношения. Им все равно, вот еслиб он штрафы не платил, тогда могут заставить все заплатить, если срок давности не истек, но не тебя.

2. За прошедшие восемь лет машина была оформлена на него, налог должен платить собственник. ты машину приобретешь, поставишь на учет и только с этого момента у тебя возникает обязанность по уплате налога.

p.s. я за свою не платил два года (с самого начала). Просто по закону налоговая должна тебе прислать расчет, и если ты с ним согласен, то платишь (один раз в год). Если не согласен то обжалуешь их действия в установленном порядке. Мне еше не прислали ни разу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам