Продамдвойной вакуумник от 34\32 - 4 трЕсть в разборе мотор М30В35. Мотор с эмульс...
///...
В связи с началом строительства дома и затянувшимися мото проектами. 30-ка печально встала.
Ну просто так бывает, что на машину не стоит и делать ее уже не хочется. Так и случилось у моего дру...
Попробуй еще в блокноте открыть и кодировку поменять.
долью масли в огонь..... сегодня гонялся с ЕВО 7 на 402 метра..... я уступил ему крыло.... тоесть мы пришли практически в одном корпусе....с машины выкинул только запаску.....
Цитата: BMW_3xx_i от 18 Мая 2008, 23:57:53долью масли в огонь..... сегодня гонялся с ЕВО 7 на 402 метра..... я уступил ему крыло.... тоесть мы пришли практически в одном корпусе....с машины выкинул только запаску..... значит от эво там была только табличка или он мирно и спокойно ехал в булочную и не скем не гонялся,при старте полный привод уидет от заднего корпуса на 3 как минимум,а потом его достать не хватит мощности,так что отрыв от нормально едущей эво не мог быть меньше 4-5 корпусов
значит от эво там была только табличка или он мирно и спокойно ехал в булочную и не скем не гонялся,при старте полный привод уидет от заднего корпуса на 3 как минимум,а потом его достать не хватит мощности,так что отрыв от нормально едущей эво не мог быть меньше 4-5 корпусов
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!