Отдам дверные Карты, самовывоз Авиамоторная, без ручек и карманов на купе, зеленые, среднее со...
Продам комплект обшивок дверей bmw e30 купе зеленого цвета, состояние среднее, 1000.Задний див...
Подойдут ли откидные форточки на 320 купе?Уж очень хочется заменить глухие на откидные ink...
куплю в Москве торпеду косячьную - под опыты, руль с валом от е-36 стринги...
южный порт
мож какнить все втсретимся кто с Ювао ? гденить в Ювао:)
карачарово, мутим тему встречи ЗЫ земляку жуковчанину привет
МАРЬИНО ГОСПОДА!!!!!!прям возле моста........набережная господа!!!!
а где можно встретиться в Ювао.....всмысле териториально кого где устроить? у ме предложение...как раз на рязанке встреться ....получается посередине..относительно карачарово,реутово,марьино, южный порт,люберцы,жулебино ...што скажете:)
Цитата: Babar от 19 Февраля 2008, 08:16:32а где можно встретиться в Ювао.....всмысле териториально кого где устроить? у ме предложение...как раз на рязанке встреться ....получается посередине..относительно карачарово,реутово,марьино, южный порт,люберцы,жулебино ...што скажете:)тогда вопрос где, что бы площадка нормальная для поставки нескольких авто была
ну тогда давайте в эту пятницу и встретимся для первого раза, например тут /go.php?l=aHR0cDovL21hcHMueWFuZGV4LnJ1L21vc2Nvdz91cG9pbnQ9MmVkNjA4NjQxMWU1предлогайте время и кто риедит.Если больше 3 человек будет, я приеду 100%
Я НЕ МОГУ ПАРНИ!Я БЕЗ ТОРМОЗОВ,НА ОДНОМ РУЧНИКЕ Я БОЮСЬ К ВАМ НЕ ДОЕДУ!!А ТО ПОКАЗАЛ БЫ ВАМ СВОЮ ПОМОЙКУ НА ЗОЛОТОЙ ПОДВЕСКЕ!!!!!!!!!!1
Млин зачем все вечно в будни этож пробки.Давайте в субботу с утреца прям- встретились потрещали и по своим делам поперли?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!