Отдам дверные Карты, самовывоз Авиамоторная, без ручек и карманов на купе, зеленые, среднее со...
Продам комплект обшивок дверей bmw e30 купе зеленого цвета, состояние среднее, 1000.Задний див...
Подойдут ли откидные форточки на 320 купе?Уж очень хочется заменить глухие на откидные ink...
куплю в Москве торпеду косячьную - под опыты, руль с валом от е-36 стринги...
По пятницам нужно на ВДНХ ездить
Цитата: Darion от 05 Марта 2008, 08:02:58По пятницам нужно на ВДНХ ездить да чо на этой ведэхе свет клином сошелся?!зазнатые все там!
Ну пообсуждайте это недельку, а приедем один фиг я, Шизгара да Морковкин Да и то не факт
Цитата: Darion от 05 Марта 2008, 01:08:11Ну пообсуждайте это недельку, а приедем один фиг я, Шизгара да Морковкин Да и то не факт +1000
Народ вы как точно решите собраться, отпишите мне в личку, можно вообще в Марьино встретиться!!!
можно в эти выходные сконектится на шашлыки.Как вам такая предложения?
Цитата: Shizgara от 10 Марта 2008, 20:01:52можно в эти выходные сконектится на шашлыки.Как вам такая предложения?у нас на берегу москварики есть место где все шашлыки делают(тупик)кто знает поймет....и площадка там для тачек впечатлительная...так что парни можно и встретиться
Тебе отдохнуть надо или на 5 машин посмотреть? В предыдущий раз ты так же говорил, 3 машины приехало, а тебя не было Короче, решаем так. Кто точно будет, даже если и один?
Цитата: Darion от 12 Марта 2008, 02:08:43Тебе отдохнуть надо или на 5 машин посмотреть? В предыдущий раз ты так же говорил, 3 машины приехало, а тебя не было Короче, решаем так. Кто точно будет, даже если и один? В прошлый раз вы решили встретиться в 10 утра, а я по выходным привык отсыпаться,после рабочей недели!В пятницу вечером готов подъехать!
буду,тока пешком))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!