Отдам дверные Карты, самовывоз Авиамоторная, без ручек и карманов на купе, зеленые, среднее со...
Продам комплект обшивок дверей bmw e30 купе зеленого цвета, состояние среднее, 1000.Задний див...
Подойдут ли откидные форточки на 320 купе?Уж очень хочется заменить глухие на откидные ink...
куплю в Москве торпеду косячьную - под опыты, руль с валом от е-36 стринги...
да фу такие сборы......30-ток гоняет по райолну жуть как много...всегда новые видишь какие то.....а приезжает 6-7 машин(((((((( я огорчен
задний привод,мощный двигатель,а что еще надо???\жену красивуюи денег по больше
извините, что не появилась, уж очень до ВАС далеко ехать своим ходим
ФИга се. Даже на ВДНХ не часто 10-15 машин бывает
У нас тоже по Жуковскому прилично 30-к, и что?
давайте в эту субботу шашлык замутим,погоду хорошую обещают,мангал и шампуры есть.
Цитата: Darion от 26 Мая 2008, 11:00:21У нас тоже по Жуковскому прилично 30-к, и что? так налаживай контакты!
Цитата: yellow от 26 Мая 2008, 11:38:20Цитата: Darion от 26 Мая 2008, 11:00:21У нас тоже по Жуковскому прилично 30-к, и что? так налаживай контакты!Я пытался, с парой человек общался, они форум читают но региться не хотят
Прикалываешься? Я визиток 10 развесил... Правда стайловских. С парой человек с нашего города потом общался. Пытался склонить к активным действиям, но они пассивно читают форум
ну и в жопу их тогда...просто хотелось бы основу ювао собрать..чтоб картеджем на вднхмашин в 15-20....хоть разочек
Цитата: yellow от 28 Мая 2008, 19:53:16ну и в жопу их тогда...просто хотелось бы основу ювао собрать..чтоб картеджем на вднхмашин в 15-20....хоть разочек+1 во во,а то ездим по одиночке.да и то не всегда.
Вообще думаю к ЮВАО надо присоединять и ЮАО)))
Цитата: Морковкин от 28 Мая 2008, 19:56:21Цитата: yellow от 28 Мая 2008, 19:53:16ну и в жопу их тогда...просто хотелось бы основу ювао собрать..чтоб картеджем на вднхмашин в 15-20....хоть разочек+1 во во,а то ездим по одиночке.да и то не всегда.шесть машин-это прогресс,на первую встречу ЮВАО три машины было!!!ага...я расстроился что тогда всего 6 машин приехало(((((((((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!