Ребята всем привет!В общем тема такая есть в honda кругах такой человек как Илья Серб, который...
У меня в хлам разесло мой механический люк . Сломаны весло шестерни и крепления которые тянут люк. К...
[center][smg id=7038 type=preview][/center]Погода шепчет, а потому предлагаю устро...
какой мотор на ней стоит?...
ха ха мужик на девятке что то втирает менту серьезное))
Он долго ехал за нами, потом куда-то свернул и через половину маршрута выехал к нам же откуда-то сбоку ) Видимо, его за двойную сплошную тормознули...
да этот на 8ке вообще дурень! я б на его месте даже не останавливался.развернулся и дальше поехал
Ооо да. Я тож этого кекса призапомнил. Две сплошные он чирикнул ну просто в наглую. У мента аж фуражка чуть неупала с головы, когда он побежал к восьмерошнику за своей ДОЛЕЙ.В Питере народ просто тупо выполняет правила.)) Если зажегся зелёный, значит ему пофигу что идет колонна и её нельзя разрывать)) Большой экскурсионный автобус еле-еле выпихнули из колонны.))
А я его в наушниках и без каски видел... Быстро он переоделся )
Много там Сениного туринга, делаем выводы ))))Сообщение склеено: [time]Пнд 21 Сен 2009 17:03:10[/time]Мля, а чья там моделька? Хотел давно уже такую же...
Завидно ((
я уже тоже захотел такойстоит 5500правда без пульта!смотрю и тихо подрачиваю) скока же тюнинга для них мммдороже,чем настоящая выходит/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy54bW9kZWxzLnJ1L2NhdGFsb2cvMjQvMTc2Ny8=Сообщение склеено: 21 Сентября 2009, 21:07:47мде...фоток и правда с сеней черезчурпо существу-ноль
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!