Рома, а что таки вы молчите? Скажите нам, что вы обо всем этом думаете?
И еще, я вопрос задал... а ты не отвечаешь.
Я не хочу участвовать в это цирке который устроен на пустом месте. Я безбилетный. Делать крайнего из меня не нужно. И также наговаривать на меня лишнее также не нужно.
ЗА свои слова я всегда в ответе и на Данилу мне пофиг. Я его не трогал в отличии от него где он отвечал грубостью и хамством с оскорблениями. Я ему предлагал в личке не пересекаться, но он как баран уперся и на диалог не идет. Просто считает себя крутым, а я типа вша. Вот что бывает когда интернет занимает большую часть жизни человека. Для него какие то циферки важнее человека и морали. Будто у него отняли пол жизни.
Да, я иногда пишу ерунду но и то в курилке, поддерживаю разговор. А то что типа я его достал это уже мания преследования или решил выделиться, показать себя мол какой я вумный. Херней страдает.
Я ему предложил выложить комментарии где я его первым цепляю да еще так как он описывает. В ответ на это создал тему. Терпит он меня видете ли. А может он намекает на то что я вообще тут лишний и мне тут не место? Типа мой ник тут маячится так что его тянет на рвоты?
Приписывает мне свои характеристики. Врет. Отвечает оскорблениями.
А когда ему в ответ отвечают оскорблением, тут он строит из себя жертву насилия и орет как резанный.
Я на него зла вообще не держу! Для меня он что есть что нет, все равно. И мне он не мешает. Но пусть фильтует базар, следит за лексикой.
Не очень приятно когда тебе отвечают матом да еще и обзывают. Нужно быть человеком и оставаться человеком.
И не стоит обвинять человека во всех смертных грехах. Я его автобиографию не при украшал как он тут (свинья и прочее).
Повторю. Я на него зла не держу. Я с ним не ссорился. Бить его не хочу.
Он думает что мне сделал вред? типа люди меня будут обходить стороной? Или плевать мне в лицо? Идиотизм.
Если рассуждать адекватно, то тут он себя подставил и выставил на посмешище. И причем тут же в комментариях сам противоречит себе.
Поэтому я предлагаю еще раз если я ему стою как кость в горле, не пересекаться словесно, не писать друг другу и закрыть тему. И солнце будет сиять и меньше срача.
Адекватные люди обходят такие темы.