привет всем!вопрос вот в чем, есть приборка, установлена в авто. мотор свап S501. ...
остались тут запы от приборок вп - может надо кому:-Си плата с прибоки вп со "свежи...
Приветствую, товарищи! Хочу купить подъёмник в гараж. Размеры позволяют. Осталось выбрать)))
давно давно до меня свапнули м50, тахометр подключили, эконометр нет... я же хочу чтоб все работало....
Разбираешь приборку, там увидишь пару пальчиковых аккумуляторных батарей. Вот их и менять на аналогичные от в принципе любого производителя.
Цитата: Nash от 19 Февраля 2008, 13:00:00Разбираешь приборку, там увидишь пару пальчиковых аккумуляторных батарей. Вот их и менять на аналогичные от в принципе любого производителя. спасибо нашно их препаивать надо или просто всунул как в пульт от телека?!
Меня больше интересует мысль поставить приборку от е36
Цитата: yellow от 19 Февраля 2008, 13:08:13Цитата: Nash от 19 Февраля 2008, 13:00:00Разбираешь приборку, там увидишь пару пальчиковых аккумуляторных батарей. Вот их и менять на аналогичные от в принципе любого производителя. спасибо нашно их препаивать надо или просто всунул как в пульт от телека?! паять и закрепить, например, клеем.
и еще,плата одинаковая в бриборке с расходом топли ва и без?!
все давно описано\написано\разжевановэлком ту раздел электрика/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NTY1MS4w
Подойти то оно подойдёт ,а вот как работать будет не знаю. Я на свою ставил тахометр с расходомером всё стало хорошо вот только расходомер не работает т.к. у меня движка карбюраторная,а тахометр работает перебоями
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!