Все описанное не правда))) не было ничего из вышеописанного не разу)). Склонен считать что некоторые личности просто притягивают неприятности своим поведением и подходом к жизни в общем))
Не стоит делать поспешные выводы. Я что ли первый или последний кто не доволен сбербанком и кто пострадал от них? В инете полно отзывов людей. Также я знаю некоторое количество людей которым сбер тоже принес неприятности.
Факт - банк никогда не будет действовать в ущерб себе.
Вот к примеру. Нефть дорожает, дешевеет а бенз никогда не дешевеет.
Так и с, делаешь вклад под проценты, проценты мизерные и на куче условий. Берешь кредит, процент космический. При этом когда делаешь вклад, банк пользуется вложенными деньгами клиента. Получает от этого также космические проценты. Чет не справедливо.
Факт - банки при оформлении кредитов, документов никогда не договаривают правду, особенно о подводных камнях. Все нужно самому с лупой читать в договоре. При этом тебе не дадут отказаться от одного из пунктов договора, если тебя в том пункте что то не устраивает или нарушает твои права.
Вот как с мобильными операторами. Ты хоть раз читал договор когда покупаешь сим карту? А так дохрена подводных камней и в большинстве незаконные выдуманные правила оператором подвижной связи. Даже если на тебя повесят долг 500000, типа ты наговорил, ты ничего не докажешь.
Так и банки, ничего не докажешь. А сбер в этом преуспевает. Также россельхозбанк тоже обманывают граждан.
Вот когда я в Москве пользовался втб, никаких проблем не было. Сейчас правда не знаю. Но до 2014 все нормально.
Если с тобой такого не было, это не значит что не правда и ни с кем такого не бывает.