BMW E30 Logo

Автор Тема: Переводы на карту Сбера (при оплате запчастей и тп) ВНИМАНИЕ!  (Прочитано 6390 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +104/-35
  • Локация: Миасс
« Ответ #25 : 17 Ноября 2016, 20:02:35 »
Вот каждый раз, выходя из этого банка так и подмывает самому себе сказать - это сбербанк, детка, это сбербанк)). На самом деле подобные приколы возможны и в других подобных заведениях. Так что на банк надейся, а сам не плошай.
  • BMW E30 318i b25 Coupe Dolphin metallic, 320i Touring Zinnoberrot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Переводы на карту Сбера (при оплате запчастей и тп) ВНИМАНИЕ!

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #26 : 17 Ноября 2016, 22:35:11 »
Соглашусь с Романом, в сбере много ушлых типов и теток.
Насчет безименных карт - они могут сказать что у них в данный момент нет таких карт. Но и должны сказать где ближайшее отделение, где выдадут.
Я живу с городке с 15,000 населением, первый раз пришел - сказали "у нас таких карт уже нет". Спрашиваю в Москве - говорят есть... Снова в этой дыре спросил, говорит "нету". Я говорю, посмотрите получше) улыбнулась и через 10мин у меня была карта.

Они не могут отказать тебе выдать ьакую карту. Скажи что нагнешь их тутже- действует безотказно. А, первый раз я был в рабочей одежде и небрит, второй раз при параде и чисто выбрит))) может они на внешность смотрят?

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #27 : 17 Ноября 2016, 23:19:33 »
Все описанное не правда))) не было ничего из вышеописанного не разу)). Склонен считать что некоторые личности просто притягивают неприятности  своим поведением и подходом к жизни в общем))
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 23:21:14 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
  • Локация: Тамбов - Москва
  • Телефон: 89004945323
« Ответ #28 : 18 Ноября 2016, 05:39:13 »
Все описанное не правда))) не было ничего из вышеописанного не разу)). Склонен считать что некоторые личности просто притягивают неприятности  своим поведением и подходом к жизни в общем))
Не стоит делать поспешные выводы. Я что ли первый или последний кто не доволен сбербанком и кто пострадал от них? В инете полно отзывов людей. Также я знаю некоторое количество людей которым сбер тоже принес неприятности.
Факт - банк никогда не будет действовать в ущерб себе.
Вот к примеру. Нефть дорожает, дешевеет а бенз никогда не дешевеет.
Так и с, делаешь вклад под проценты, проценты мизерные и на куче условий. Берешь кредит, процент космический. При этом когда делаешь вклад, банк пользуется вложенными деньгами клиента. Получает от этого также космические проценты. Чет не справедливо.
Факт - банки при оформлении кредитов, документов никогда не договаривают правду, особенно о подводных камнях. Все нужно самому с лупой читать в договоре. При этом тебе не дадут отказаться от одного из пунктов договора, если тебя в том пункте что то не устраивает или нарушает твои права.
Вот как с мобильными операторами. Ты хоть раз читал договор когда покупаешь сим карту? А так дохрена подводных камней и в большинстве незаконные выдуманные правила оператором подвижной связи. Даже если на тебя повесят долг 500000, типа ты наговорил, ты ничего не докажешь.
Так и банки, ничего не докажешь. А сбер в этом преуспевает. Также россельхозбанк тоже обманывают граждан.
Вот когда я в Москве пользовался втб, никаких проблем не было. Сейчас правда не знаю. Но до 2014 все нормально.
Если с тобой такого не было, это не значит что не правда и ни с кем такого не бывает.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 05:41:51 от Roman 788
»
  • BMW 316. E30. Двигатель инжектор М10-184VD. Седан. 1986г. Желтая.
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
  • Локация: Белгород, Россия.
« Ответ #29 : 18 Ноября 2016, 09:17:02 »
Опыт владения кредиткой от ВТБ показал, что ну его лесом, этот ВТБ. Доп. комиссия за снятие наличных, от 5,6% за 30000 рублей, поквартальный счёт в 250 рублей за какие-то услуги, годовая плата в 900 рублей "за просто так", 10% в месяц от суммы долга по моим личным подсчётам. Т.е. от суммы долга в 20000 блокировалось 2300, от 12000 блокировалось 1500 рублей. Пошёл и написал заявление на закрытие после уплаты всей суммы.
Т.е очередное кидалово без уточнения платежей, как и за что. Даже в личном кабинете.
  • 320Ci 1983г.в. м20б20, 320Ci 1986, м20б2? кучка дров пока.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #30 : 18 Ноября 2016, 09:36:22 »
Опыт владения машиной от БМВ показал, что ну его лесом эту БМВ. В дополнение к бензину жрёт ещё и масло от 1.0 литра на 1000 км, каждый месяц что-то постоянно отваливается на сумму от 1000 рублей, годовой транспортный налог "за просто так", страховка. А ещё постоянно куда-то блокируется антифриз. Пошёл и написал на е30 форуме, что какое же БМВ ведро.
Т.е. очередное кидалово: покупал машину, а получилось вон оно как.

И главное, всё абсолютно добровольно и без принуждения))))))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #31 : 18 Ноября 2016, 10:34:26 »

Сергей, я не притягиваю к себе неприятности, но как-то так получилось что сталкиваюсь с ними иногда) Но живу как бы одновременно и в Москве и в регионе(Тверской) и вижу разницу наглядно
Простую безыменную карту я сломал случайно еще в 2014 году - хотел сразу новую сделать, а поскольку была она выпущена в провинции, и там меня послали - я забил и забыл. А когда меня приперло, я напряг в итоге местный сбербанк и все сделали. В москве таких траблов не было.

Так что, если ты еще не сталкивался с такими трудностями - у тебя все впереди! :)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #32 : 18 Ноября 2016, 10:36:34 »
И я не удивлюсь, если местный сбер начнет насиловать мой мозг и узнавать, за что были переводы, а московский даже не почешется)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #33 : 18 Ноября 2016, 10:38:10 »
Опыт владения машиной от БМВ показал, что ну его лесом эту БМВ. В дополнение к бензину жрёт ещё и масло от 1.0 литра на 1000 км, каждый месяц что-то постоянно отваливается на сумму от 1000 рублей, годовой транспортный налог "за просто так", страховка. А ещё постоянно куда-то блокируется антифриз. Пошёл и написал на е30 форуме, что какое же БМВ ведро.

кого-то парят машины, кого-то сбербанк) меня например погода парит :)

без проблем жить было бь скучно, вот мы и мучаемся добровольно

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #34 : 18 Ноября 2016, 10:40:02 »
кого-то парят машины, кого-то сбербанк) меня например погода парит :)

Так ты же Мамонт! Естественно, тебя глобальное потепление парит))))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #35 : 18 Ноября 2016, 12:10:07 »
Сергей, я не притягиваю к себе неприятности, но как-то так получилось что сталкиваюсь с ними иногда) Но живу как бы одновременно и в Москве и в регионе(Тверской) и вижу разницу наглядно
Простую безыменную карту я сломал случайно еще в 2014 году - хотел сразу новую сделать, а поскольку была она выпущена в провинции, и там меня послали - я забил и забыл. А когда меня приперло, я напряг в итоге местный сбербанк и все сделали. В москве таких траблов не было.

Так что, если ты еще не сталкивался с такими трудностями - у тебя все впереди! :)
Весь сок как это воспринимать. Если бегать топать и орать что вы все козлы, то будет казаться что вокруг одни козлы. А с неприятностями все сталкиваются, только в банковской теме врядли. Если бы все было как пишут, типа кидают и прочее, то уже бы из судов сбербанк не вылезал. А этого нет. Моя жена пользуется сбером дольше меня, хоть и деньги я зарабатываю. И не разу ничего подобного даже близко не было. Это как работая в сервисе по определенным маркам орать что все эти машины говно..так и со сбером, один раз столкнувшись с задержкой перевода денег, орать что вы все там дураки. Сбер на защищаю, но они на голову поднялись выше других.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 12:14:41 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +384/-79
  • Локация: г.Железноводск
« Ответ #36 : 18 Ноября 2016, 12:51:44 »
у меня сбер деньги уже 4 раза сам с карты снял= 4 раза по 1тр типа арест судебных пристовов  за штрафы= тоже ругался но без результатов
типа как вы можете залезть в мой карман и забрать деньги когда вы вроде банк и даете гарантию о неразглашении о своих клиентов (функции все типа автоплатеж и тд отключены) я лично считаю что это не правильно
  • Х5 е53 м62б44. 320 купе (спринт) 318(оригинал)320(дрифт корч) 325 купе (оригинал)318 туринг
разборка  е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #37 : 18 Ноября 2016, 13:33:34 »
Весь сок как это воспринимать. Если бегать топать и орать что вы все козлы, то будет казаться что вокруг одни козлы. А с неприятностями все сталкиваются, только в банковской теме врядли. Если бы все было как пишут, типа кидают и прочее, то уже бы из судов сбербанк не вылезал. А этого нет. Моя жена пользуется сбером дольше меня, хоть и деньги я зарабатываю. И не разу ничего подобного даже близко не было. Это как работая в сервисе по определенным маркам орать что все эти машины говно..так и со сбером, один раз столкнувшись с задержкой перевода денег, орать что вы все там дураки. Сбер на защищаю, но они на голову поднялись выше других.

дык я то не говорю что он говно)
просто имел место такой косяк с картой и все, больше проблем не было)

Я воспринимаю происходящее с большой долей оптимизма, поэтому меня беспокоит в основном только погода - как правильно заметил Макс :)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
« Ответ #38 : 18 Ноября 2016, 13:52:26 »

Оно прикольно, но про БМВ мне никто не говорил, что ломаться машина будет строго дозированно, на определённую сумму, и никаких доп. трат.
Так что толку сравнивать банковскую карту и старое корыто.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #39 : 18 Ноября 2016, 14:28:42 »
Как раз заглянул оставить пост по этой теме, а он уже есть
В общем - не оптимистично это всё ....
  • BMW e23 732iA
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ведродрочер
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +85/-7
  • Локация: Somewhere around
« Ответ #40 : 18 Ноября 2016, 15:30:30 »
Хах, сделай людям добро, предупреди, а тебе еще и наминусят)))))))))))))))))) Узнаю родной менталитет))))
Айаяйай он - распи*дяй

Расшевелю Ваше ведерко с м50-54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину3
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #41 : 18 Ноября 2016, 18:32:34 »
Опыт владения кредиткой от ВТБ показал, что ну его лесом, этот ВТБ. Доп. комиссия за снятие наличных, от 5,6% за 30000 рублей, поквартальный счёт в 250 рублей за какие-то услуги, годовая плата в 900 рублей "за просто так", 10% в месяц от суммы долга по моим личным подсчётам. Т.е. от суммы долга в 20000 блокировалось 2300, от 12000 блокировалось 1500 рублей. Пошёл и написал заявление на закрытие после уплаты всей суммы.
Т.е очередное кидалово без уточнения платежей, как и за что. Даже в личном кабинете.
Сейчас насчет втб не знаю, так как не пользуюсь. По крайней мере до 2014 года у меня с втб проблем практически не было. Были конечно задержки по перечисление из Питера в Москву. А так все норм. Сейчас конечно все банки борзеют.

у меня сбер деньги уже 4 раза сам с карты снял= 4 раза по 1тр типа арест судебных пристовов  за штрафы= тоже ругался но без результатов
типа как вы можете залезть в мой карман и забрать деньги когда вы вроде банк и даете гарантию о неразглашении о своих клиентов (функции все типа автоплатеж и тд отключены) я лично считаю что это не правильно

Поэтому я не держу деньги на карте в банке) Хотя в некоторых условиях требуют некоторые организации чтобы на счету была эдакая сумма. Я говорю сразу, я панически не доверяю банкам))
Ну а штрафы еще ни разу не оплачивал и не сталкивался потому что не нарушал))

Хах, сделай людям добро, предупреди, а тебе еще и наминусят)))))))))))))))))) Узнаю родной менталитет))))

как говорится, на вкус и цвет товарища нет) кто то информацию принимает с улыбкой, кто то игнорирует а кто то очень негативно))

А в Москве все еще можно получить безыменную карту сбера? У нас в районе утверждают что уже не выпускают, отменили. Мне свою недавно пришлось закрыть так как пришел ей срок. Переводить в обычную, обслуживаемую или закрывать.

У меня еще спор был со сбером. Было у меня 2 местные карты. Безыменная и именная. На безыменной было 1000р. На именной где то 50р. Пришло время оплаты за обслуживание. И они гады сняли со счета безыменной карты. Я с ними поругался. После чего перестали так делать) В этом году 4 месяца на именной карте было -450)

Еще казус. Когда я получил именную карту, сразу отключил все платные услуги. Проходит 5 месяцев и обратил внимание что у меня по 250р куда то уходит. Я в банк. Там начали втирать что снималась плата за мобильный банк и смс уведомления. Я им говорю что отключил а они свое втирают. Потом в последствии признали свою ошибку и сослались на сбой системы. Вернули 250р за 1 месяц а за остальные 4 фигу.

В нашем районном сбере постоянно ломаются банкоматы, зависает система очередей и терминал выдачи билетов на очередь. Летом был такой прикол когда терминал начал жить своей жизнью и печатать на билеты на одну и туже услугу. Точно не помню куда, ну к примеру снятие наличных. На любое нажимаешь а оно выдавало одно и тоже. Нормально было когда дошла очередь и оказывается не туда и не потому вопросу.
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #42 : 18 Ноября 2016, 18:33:41 »
В следующий раз все такие приколы в сбере нужно будет записывать на видео)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
« Ответ #43 : 18 Ноября 2016, 18:37:26 »
Не знаю, кто минусит, я плюс уже второй кинул. На всякий случай.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #44 : 18 Ноября 2016, 19:09:43 »
Не знаю, кто минусит, я плюс уже второй кинул. На всякий случай.
Это работники сбербанка)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро1
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #45 : 19 Ноября 2016, 18:37:27 »
Я вот не пойму логики. Говорят что нельзя использовать в коммерции.
Так.
Когда оплачиваешь покупки в магазине, оплачиваешь при заправке машины, оплачиваешь коммунальные, оплачиваешь мобильную связь и прочее - это не коммерции?
А просто перевод денег другому лицу это типа коммерции. Тут что то не чистое.
НУ и что они добьются. Все будут говорить что типа возвращаю долг или перевожу родственникам. Где логика? Или они еще будут к каждому приставлять по контроллеру чтобы заглядывать в карманы на что и сколько тратите и откуда поступают средства.
Нее, это рекет, речет в законе. Это античеловеческие условия жизни. Это насильный отъем денег у и так бедного народа.
А тех кто ворочает миллионами через банки, и пальцем не трогают, потому что зависят от них и получают не хилые проценты.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #46 : 19 Ноября 2016, 19:04:01 »
Да успокойтесь вброс это.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #47 : 19 Ноября 2016, 19:19:55 »
Да успокойтесь вброс это.
Это я понял с самого начала темы)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #48 : 05 Декабря 2016, 19:10:10 »
невброс,блокируют педерасты
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #49 : 05 Декабря 2016, 19:31:25 »
Я карту киви юзаю все збс)
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам