Давай. Откроешь производство, раскрутишься на форуме, станешь мировым поставщиком.
Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Столкнулся с такой проблемой, мотор м20б25Решил поменяться масло, заливал 10 на 40, посоветова...
Помогите распознать откуда и если есть возможность, покажите фото его на машине, сам гуглил, не нашё...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
У меня для этого дела нет ни станка ни материала) А так бы можно было бы)))
А не вариант сделал свечи самому? Где то на ютубе и в инете есть темы по самодельным свечам. Тут уже 100% гарантия будет.
Проблема больших пробегов на свечах - это не то, что выбьет модуль зажигания или катушку
объясни свой вывод, пожалуйста
Проблема выльется в срыве резьбы и прикипании свечей к ГБЦ после значительного пробега. То есть свечу можно не открутить попросту без последствий. Именно это я имел ввиду.
это понятно и так,Ты написал чтоты утверждаешь, что чрезмерно долгий пробег на одних свечах это не причина выхода из строя модуля зажигания?Я говорю не про древние КЖ, как на е30, а про современные модули(1 штука на свечу) и похожие конструкции, на современных машинах
Вовсе не утверждаю. Я пишу про дополнительные проблемы. Вот и всё, что я хотел дополнить к вышесказанному тобой.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!