Всем привет!) с праздниками наступившими и наступающими

Итак.в очередной раз моя красота поступила как настоящая леди…))) довезла меня до дома и сломалась(такое уже бывало с закипанием мотора)…
Вообщем дело было так, приехал 31 декабря ночью домой, поставил машину у падика(было поздно и не стал в гараж тащить).утром выхожу, думаю прокачусь по друзьям поздравлю всех…сожусь, а сцепления и тормозов нет.заглянул под машину и увидел лужу в районе коробки. Заскочил домой, поглядел в интернете.пишут все, что рабочий цилиндр. Не стал лезть под машину и смотреть он или какая трубка лопнула, и поехал на кунцевский рынок.за 900р купил цилиндр и стал выжидать потепления… Хотел всё поменять у себя в гараже, тк процедура не сложная…но в итоге вызвал эвакуатор и перевёз свою красоту в тёплый гараж к другу.
Из сложного — это подобраться к верхней гайке, вороток упирается во всё(у меня были толстый, средний и тонкий) и нужен очень длинный.около 50см…в итоге средней толщины подошел(толстый упирается во что то, тонкий не хватило длины).после как снял сам цилиндр, зажал его в газовый ключ и открутил трубку подачи тормозухи в цилиндр(кажется на 11 ключ)…установка в обратном порядке(гораздо легче проходит)

Перед Новым годом так же заменил задние заниженные пружины на стоковые....как же теперь приятно ездить не вглядываясь в дорогу на наличии ям, стыков, не проезжать лежачих со скоростью тише пешехода....ни каких стуков подвески)))правда осталось ещё передние винты выкрутить...хотя бы на пару см поднять..а то ужасно выглядит и проезд стыков, лежачих и ям пока не до конца радует ))